Der gebuchte Bungalow war leider nicht bewohnbar, da es einen starken Geruch nach Feuchtigkeit gab und Wasser an einem Fenster stand. Wir haben nach kurzen Verhandlungen eine andere Unterkunft erhalten und glücklicherweise ein kostenloses Upgrade auf eine Villa mit Garten und Jacuzzi bekommen. Die Villa war sehr geräumig, auf 2 Etagen aufgeteilt und für eine vierköpfige Familie perfekt. Leider wurde die Villa während unseres Urlaubs nur 1x richtig gereinigt. An den anderen Tagen war der Boden auch nach der Reinigung noch sehr staubig. Das obere Badezimmer benötigt eine Renovierung. Die Badewanne wurde notdürftig gestrichen. Leider klebten Farbreste an den Händen, wenn man an diese Stellen kam. Das WLAN funktionierte die meiste Zeit leider nicht. Im Restaurant waren die Keller gestresst und leider nicht sehr kinderfreundlich. Der Kinderpool, die Hüpfburg, die Spielplätze und das Indoor Bällebad kamen bei unseren beiden Kindern (1 Jahr & 4 Jahre) sehr gut an. Das Hotel hat definitiv Potential. Eine tolle Anlage mit schönem Stil. Es bräuchte einige Updates und Renovierungen. Derzeit eher 3 als 4 Sterne. Der Strand ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Man sollte bedenken, dass der Rückweg durch die Steigung mit Kindern bzw. Kinderwagen recht anstrengend ist. Da der Sand schwarz ist, heizt er sich sehr auf. Badeschuhe sind daher sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Villa und die Angebote für Kinder gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr, die Sie gehabt haben und geben Ihre Hinweise weiter, um unseren Service zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben und hoffen, dass Sie die Ausbesserungen, an denen wir arbeiten, genießen können. Bitte schreiben Sie uns in diesem Fall, um eine besondere Aufmerksamkeit mit Ihnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team