Familienhotel im "Dorfstil" gebaut, ansprechende Anlage, fest in 1-2-fly Veranstalter-Hand, viele Skandinavier und Engländer. Schöne große Apartments, Essen in Buffett-Form und sehr laut und hektisch, bedingt durch die vielen Leute, auf Massentourismus ausgelegt, Kantinenabfertigung beim Essen, Bezüglich der Zimmer und Optik der Anlage zu empfehlen, jedoch leider nicht empfehlenswert was den Restaurantbetrieb angeht. Massentourismus eben !!!! Nix für Individualisten!!!
die Apartments /Nr. 313 mit MB im Haupthaus, waren sehr groß, mit separatem Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küche und großem Balkon, das Bad war für spanische Verhältnisse ebenfalls sehr groß,
Beim Frühstücksbuffett gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Ein breites Angebot an verschiedenen Obstsorten, (sogar Papaya) , vielfältiges Brotsortiment, Eier in mehreren Varianten frisch zubereitet. Jedoch das Abendbuffett war teilweise nicht der Brüller, da die Speisen teilweise nicht schmackhaft waren. Kantinen-Ambiente, in großen Behältern zubereitet, lange Standzeiten, dafür ein breite Palette an Käsesorten, die man sich auch zum Frühstück gewünscht hätte, denn da gab es dann nur 08/15-Käse. Der Kaffee aus dem Automat war das reinste Spülwasser. Alles in allem, keine landestypischen Speisen, alles nur international, dafür Sushi und Chin. Küche - nah ja, das braucht man ja nicht gerade im Spanien-Urlaub.
Den Service kann man nicht global beurteilen. Das Servicepersonal im Speisesaal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch an der Rezeption beim Einchecken trafen wir auf einen sehr unfreundlichen, älteren Herrn. Wenn man in einem Hotel neu eincheckt und mit den örtlichen Gegebenheiten noch nicht vertraut ist, sollte man seinen Gästen gegenüber freundlicher auftreten und nicht diese auffordern, bitte unverzüglich seinen Wagen vor dem Eingangsbereich zu entfernen, da ein Bus erwartet wird !!!! Hinzu kommt noch, das es keine Parkplätze vor dem Hotel gibt, wo also das Gepäck und den Wagen lassen, wenn man erstmal einchecken muß ??? Dieses interessierte diesen Herrn aber nicht und meinte, dann sollten wir eben später einchecken und erst einmal einen geeigneten Parkplatz suchen. Dieses Verhalten geht ja wohl überhaupt nicht !!!
Da wir einen Mietwagen hatten und sehr viel rumgefahren sind, können wir nicht genau beurteilen, wie weit das Hotel von der Promenade und dem Strand entfernt lag, für Mietwagenreisen gute Anbindung an Autobahn und andere Hauptstraßen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Hartmut |