Sylvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war wunderbar!

Die dorfähnliche Architektur der Anlage hat uns, und auch den Kindern, sehr gut gefallen. Der Weg zum Zimmer war immer ein kleiner Spaziergang, der uns gut getan hat und die Kinder haben sich an den Sportstationen fit gehalten und Kräfte gemessen. Die Zimmer wurden in unserem 10 tägigen Aufenthalt immer gereinigt und alle Leistungen waren zufrieden stellend. Kein Autolärm zu hören, keine gröhlende Touristen....Ruhe in der Nacht: super! Viele Billardtische und 2 Tischtennisplatten sind vorhanden, am Besten Schläger von zu Hause mitnehmen. Das Wetter im Oktober war absolut angenehm. Selbst bei st$ärkerer Bewölkung war die Temperatur angenehm.

• Gut
  • sehr gräumige Zimmer mit grosser Terasse. Leider waren die Plastikstühle sehr schmutzig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und nachdem wir eine Taktik herausgefunden hatten, wie wir am schnellsten und zufrieden das Essen am Tisch hatten,konnten wir auch dieses geniessen. Die brötchen waren wirklich hart, aber wenn man auf das gute Baguette und frische Brot ausweicht, stimmt alles wieder.

• Gut
  • Zimmerreinigung: alles Bestens gute Fremdsprachenkenntnisse, es gab nie ein Problem mit der Verständigung, einige Angestellte an der Rezeption sprachen fliessend deutsch. Es gibt 2 Münzwaschmaschinen in der Anlage, haben wir aber nie gebraucht Im Speisesaal war das Personal sehr hektisch.

• Gut
  • Der Weg zum Strand hat unseren Kindern überhaupt nichts ausgemacht. Im Einkaufszentrum schräg gegenüber vom Hotel bekam man alles, auch eine Apotheke. Kein Autolärm/ Müllabfuhr etc. zu hören

• Gut

Unsere Kinder haben den Kinderclub nicht nutzen wollen, aber es gab immer ein Programm für Minis und Maxis. Zeitweise laute Musik, die aber nur kurz anhielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sylvia