Ben (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEin tolles Familienhotel

Die Unterkunft ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Eine tolle Anlage, besonders für Kinder. Es gibt 3 verschiedene Pools, Hüpfburg, Spielplätze und den Kids Club. Die Mitarbeiter dort sind so freundlich und empathisch. Eigentlich wollten wir unsere Kinder dort gar nicht abgeben, aber auf bitten unserer Kinder und einem kurzen Gespräch mit den Mitarbeiterinnen haben wir gemerkt, daß unsere Kinder dort mehr als nur gut aufgehoben sind. Alle sprachen deutsch und waren mit Herz und Seele dabei. Da könnte sich mancher Erzieher aus dem Kindergarten eine Scheibe abschneiden. Jeden Abend gab es dann noch eine Kinderdisco. Das Hotel und unser Bungalow ist sehr sauber. Wir konnten bei unserer Ankunft sofort einchecken, obwohl wir viel früher als Check in dort waren. Unsere Unterkunft wurde täglich gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen auch deutsch, ansonsten kommt man mit englisch auch wunderbar zurecht. Einen Safe kann man für eine Gebühr von 2€ täglich im Bungalow mieten. Das Spa oder den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Auf der Anlage selbst ist im unteren Teil beim Restaurant noch ein Souvenir Shop und im oberen Teil ein kleiner Kiosk. Ansonsten ist ein Supermarkt in nichtmal 5 Minuten Fußweg einfach zu erreichen. Wir hatten Halbpension und fanden dies mehr als ausreichend. Das Essen selbst hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen aber es war völlig in Ordnung. Jeden Tag gab es neue Gerichte. Es gab viel aufgeschnittenes Obst, Salate und Nachtisch für jeden Geschmack. Die warmen Speisen waren sehr vielseitig. Wir haben auf jeden Fall jeden Tag was zum Essen gefunden und sind nie hungrig gegangen. Beim Frühstück sind die Getränke inklusive, beim Abendessen muss man zahlen, was für uns vollkommen ok war, da die Preise auch fair waren. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und werden vermutlich im nächsten Jahr wieder dort zu Gast sein. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an das GF Isabel!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Ben

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Empfehlung und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben, insbesondere für Ihre Kinder. Es ist fantastisch, dass sie die Pools, die Hüpfburg, die Spielplätze und den Kids Club genossen haben und dass unser Personal Ihnen das Gefühl gegeben hat, Sie seien beruhigt und willkommen. Wir freuen uns über Ihre Komplimente über die Sauberkeit des Hotels und des Bungalows sowie über die Freundlichkeit und das Einfühlungsvermögen unseres Personals, das Deutsch sprach und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Halbpension mit einer Auswahl an Gerichten ausreichend fanden und mit dem gesamten kulinarischen Erlebnis zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für GF Isabel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Maria, Direktor, GF Isabel