- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel noch unter dem Namen Riu Adeje gebucht. Leider hatten wir den Fehler gemacht, auf Holidaycheck die Hotelbewertung zu lesen. Es gibt Nörgler, die tatsächlich Wollmäuse unter den Betten fotografieren und aus diesen Wollmäusen Elefanten machen. In der Zeit, in der wir in dieser Anlage waren, wurde täglich bei uns sauber gemacht. Am Ostermontag reisten etliche Urlauber ab und die üblichen Renovierungsarbeiten wurden begonnen. Aber auch das hat uns nicht gestört, da man ja nicht immer nur quarken kann, über die in die Jahre gekommenen Gebäude, und wenn was getan wird, ist es auch nicht richtig. Ich habe hier Beurteilungen gelesen, die lassen mich echt mit dem Kopf schütteln. Da verreist ein Paar (50-55) und nörgelt über zuviele Kinder!? Hallo? Dann buche ich kein Familienhotel!! Ja, es gibt sie, Die die für´n Appel und`n Ei einen FÜNF STERNE BUNKER erwarten. Mein Fazit: glücklicher Weise habe ich mir unseren Urlaub nicht vermiesen lassen, die Anlage ist toll, etwas weit weg vom Strand. Aber auch kein größeres Problem, denn das Essen ist so üppig, abwechslungsreich und reichhaltig, das man diesen Spaziergang dringend täglich braucht. Auf der anderen Straßenseite ist eine Bushaltestelle, von dort starten alle möglichen Ausflüge. Mittlerweile wird sogar AI angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut