Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Manche würden sicher schreiben, das Hotel wäre in die Jahre gekommen, aber es kann ja nicht immer ein Neubau sein. In diesem Hotel wird immer erneuert und verbessert. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett. Natürlich gibt es einige Sachen die man immer vorfindet. Besonders toll fand ich dieses Mal das Animationsteam. Es wurde sehr viel Abwechslung geboten. Besonders Erwähnenswert finde iich die Schaumparty und die Hüpfburg auf dem Wasser, wo besonders Kinder ihren Spass hatten.
Die Zimmer waren immer sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Praktisch ist der kleine Kühlschrank (der nichts extra kostet) und die Wäscheleine auf dem Balkon.
Beim Buffet ist man immer um Abwechslung bemüht. Natürlich gibt es einige Sachen die man immer vorfindet, aber die muss man ja nicht jedes mal nehmen. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Die Kellner und das Personal an den diversen Bar's war immer freundlich, flink und zuvorkommend.
Das Animationsteam war diesmal absolute Spitze. Meine Enkeltochter (8 Jahre) war begeistert. Es wurde viel geboten. Vom täglichen Guten-Morgen-Ritual mit Gofy, über Attraktionen am Pool bis zur Mini-Disco, es war einfach grosse Klasse. Das einzige was ich dieses Mal bemängeln würde, das Poolwasser war entschieden zu kalt. Ich weiss nicht, ob das so gewollt war oder eventuell die Heizung im grossen Pool kaputt war. Aber mit Zähne zusammen beissen, konnte uns auch das den Spass nicht verderben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die lieben Worte und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt und Spass bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr im GF Fañabe wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Fañabe