Jakub (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wegen lautem Abendprogramm am Pool 2 Sonnen Abzug!

Gut

Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Auch wenn die Pools auf dem Dach teilweise Erneuerungsbedürftig sind, hat dieses Hotel zumindest welche mit super Ausblick vom 5 Stockwerk! Mit kleinen Kindern ist das Abendprogramm am Pool viel zu laut , do dass ein einschlafen vor 22:30 nicht möglich ist!! Warum das Hotel die super ausgestatteten Discoräume im Hotel nicht nutzt ist uns unverständlich! Im großen und ganzen sind wir aber zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool auf dem Dach mit super Ausblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jakub

Sehr geeherter Jakub, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das GF Fañabe zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig uns durch die Kommentare unserer Gäste ständig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie durch die Musik Ihren Urlaub nicht vollständig geniessen konnten und bedauern sehr, dass wir nicht Bescheid wussten um Ihnen ein Zimmerwechsel in einer ruhigen Lage anzubieten. Es freut us sehr zu wissen, dass Ihnen unsere Dachterrasse sehr gefallen hat und Sie den Ausblick geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Fañabe