- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das meist von Englischen und Spanischen Touristen besuchte Hotel, bietet mehrerer Versorgungsmöglichkeiten an von ÜF, HP, VP und All Inclusiv was sich leider gerade für AL Gäste sich nicht gelohnt hat. Ich würde auf All Inclusiv bei diesem Hotel verzichten und mich ausserhalb versorgen kostet mit sicherheit nicht mehr als der All Inclusiv aufschlag, man kann jederzeit für ca. 18 Euro je Essen auch im Hotel essen. Viele Gäste haben sich Getränke im Supermarkt gegenüber besorgt und haben ausserhalb gegessen.
Alle super, Größe des Zimmer wie auch das Bad ohne Beanstandung.
All Inklusiv ist anders, die auswahl der Speisen war sehr übersichtlich. Frühstück war sehr Englisch , Beans&Beacon. Mittag war auswahl sehr klein. Am Abend ging es eigentlich. Getränke für All inclusiv Gäste Cola,Fanta Pulvercola aus dem, geschmack nicht unsers. Alle Zahlenden Gäste" bekammen Flaschengetränke. Das Frisch gemachte Fleisch, Hünchen oder Fisch waren leider jedes mal bei uns entweder nicht durch ( wirklich noch teils Roh ) oder Tot gebraten (Teils schwarz oder Steintrocken) Wer Hot Dog ,Hamburger Kuchen etc. als AL Gast zwischedurch wollte musste sich den selber in einem Raum holen und zusammen stellen, kein Pommes und alles eher kalt, geschmack nicht uners. Alle anderen Zahlenden Gäste bekammen zwischenmahlzeiten frisch an der Poolrestaurant gemacht.
Das Hotelpersonal war steht bemüht alles zu tun das es uns gut geht, aber spezialisiert ist das Hotel auf Englische und Spanische Gäste. Was uns etwas störte war das man vom Personal im Service, Reception,Restaurant nicht gerüßt wurde, kennen wir anders.
Zum Strand und zur 13 Km langen Promenade sind es gerade mal 400 m, schön zu Fuss zu laufen. Die Promenade bietet alles was das Herz begehrt, Disco,Bars,Restaurant etc. Einkaufmöglichkeit Supermarkt gegenüber vom Hotel und 400 m weiter großes Edelshoppingcenter oder nochmal 400 m weiter ein normales Shoppingcenter, wem das nicht reicht kann an der Pomenade 13 Km Stadteinwärts gehen da gibt es alles was man möchte inkl, Hardrock Cafe. Das eher vom aussehen graue Hotel liegt zwischen vielen schönen weissen oder farbigen Hotel 400 m weg vom Strand/Promenade. Vor dem Hotel fahren Buse überal hin, der kleine Eisenbahnzug vor dem Hotel stellet sich als zu teurer Flop raus, fährt 45 min in kleinen gassen rum. Im Hotel gibt es eine Bar mit Lifemusik die wir 1 mal benutzt haben , Getränke/Cocktails furchtbar und an der Promenade gibt es soviel und viel besseres.
Pool und Liegen ohne Beanstandung, es wurden Reservierte Plätze sofort von Utensilien befreit was sehr gut ist. Im 5 Stock ist eine Dachsonnenterasse mit weiteren zwei Pools wo es Ruhiger ist inkl. Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Behsat |