- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum ersten Mal die Kanaren gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Wie das leider meistens bei mir ist, haben wir zuerst gebucht und uns danach die Hotelbewertungen angesehen - dieses Mal zum Glück! Da die Bewertungen nicht so toll ausgefallen waren, flogen wir mit etwas gemischten Gefühlen. Wir wurden aber sehr angenehm überrascht! Bei der Ankuft baten wir um ein Zimmer zur Pool-Seite hin. Unserem Wunsch wurde sofort entsprochen. Das Zimmer lag in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick. Es war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer (mit Wanne, 2 Waschtischen, Toilette und Bidet). Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich mit täglich großer Auswahl an frisch gegrillten bzw. gebratenen Fisch- und Fleischgerichten. Frühstück gab es bis 10 Uhr - das war für uns ungeheuter angenehm. Das Personal war höflich und zuvorkommend; auch hatten wir keinerlei Schwierigkeiten, abends AI-Getränke zu bekommen. Im Gegenteil, manchmal kamen die Kellner abends kurz vor 23 Uhr noch an unseren Tisch und fragten nach, ob wir noch etwas zu trinken wünschen. Da wir aus beruflichen Gründen in den Osterferien dort waren, haben natürlich viele Familien mit Kindern ihren Urlaub dort verbracht. Am Pool war es dadurch tagsüber voll und laut. Die Liegen wurden vom Personal aber erst ab 9 Uhr freigegeben - eine sehr angenehme Einrichtung! Für Ruhesuchende gab es auf dem Hoteldach aber Sonnenplätze und zwei kleine Pools. Für Unternehmungen ist dieses Hotel ideal - man ist in 10 Minuten am Strand, kann herrlich über die kilometerlange Strandpromenade bummeln, shoppen oder mit einem Leihwagen die Insel erkunden (großer Parkplatz direkt neben dem Hotel). Für uns ein gelungener Urlaub - und das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut