Anke (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Fanabe Costa Sur

Gut

Wir hatten schöne Tage im Oktober im Fanabe Costa Sur. Das Hotel würden wir wieder buchen, da es uns gut gefallen hat und wir zufrieden waren. Teneriffa ist wunderschön und wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war für uns und unsere 2 Kinder ausreichend gross. Ein Doppelbett, ein Klappbett und eine Schlafcouch. Wir sind im Allgemeinen aber auch nicht anspruchsvoll, da wir lieber unseren Urlaub draussen verbringen als im Hotelzimmer ;-) Es war sauber, wurde täglich gereinigt und es funktionierte alles. Leider sind die Zimmer auf der linken Seite des Hotels sehr laut, da die Müllabfuhr jeden Tag sehr zeitig kommt und jede Tonne kurz danach ausgespritzt wird. Also blieben die Fenster zu und die Klimaanlage wurde zeitweise angemacht. Praktisch war für uns, dass wir eine Verbindungstür zu unserem Nachbarzimmer hatten (meine Eltern schliefen da). Auf Nachfrage hin wurde uns diese geöffnet und wir konnten Abends länger etwas unternehmen und die Kinder waren versorgt.

• Wir hatten Halpension gebucht und fanden das Essen sehr lecker. Am Morgen gibt es entweder deftig oder süss. Abends immer etwas anderes und wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen. Es waren jeden Abend verschiedene Highlights von Fisch, über Fleisch, Salate, Nudeln, Pizza und Süssspeisen. Wir waren zufrieden!

• Gut
  • Wir können uns nicht beschweren, alle Anfragen wurden schnell bearbeitet. Eine Dame an der Rezeption war etwas unfreundlich, aber ich will ja nicht mit ihr meinen Urlaub auf Dauer verbringen! Sie bearbeitete denoch alles zügig.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ging rasch. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge und der Ort ist schön zum Bummeln und Abends spazieren (toll ist die Shoppingmeile am Strand bis hin zum Hafen). Zum Strand ist ein Fussmarsch von ca. 5-10Min nötig. Eine Bushaltestelle liegt genau vor dem Haus. Auch ein Supermarkt befindet sich gegenüber, er ist etwas versteckt die Rolltreppe runter. Wir waren im Siampark, im Loropark und in einer Lavahöhle, haben uns ein Auto gemietet und alle Ausflüge selber organisiert. Ausserdem waren wir auf dem African Markt und haben eine Delfintour gemacht.

• Gut

Das Hotel verfügt über 5 Pools, 2 davon tiefere, 2 auf dem Dach und ein Kinderbecken. Das Wasser war angewärmt und leicht salzig. Unsere Kids hatten Spass, und waren zufrieden. Zweimal hat ein Kind sich im Pool gross erleichtert. Der Pool wurde abgesperrt und leider erst am nächsten Morgen durch den Poolboy gesäubert, dass hätte schneller gehen müssen. Es hat einen Spielplatz, einen absperrten Fussballplatz und Minigolf. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt, Abends war Minidisco und das Program danach war jeden Abend sehenswert. Leider ist es im Hotelbereich aussen nicht sehr grün, dafür im Ort um so mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anke

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre äusserst schmeichelnde Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hoteecht recht herzlich bedanken l. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub auf der Insel, sowie in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns bald wieder entscheiden würden und hoffen Sie so schnell wie möglich hier wieder wilkommenheissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor