Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kaum was zu meckern!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Dass unser Zimmer zur Straße raus ging, war nicht so wild. Das Hotel wurde neu renoviert und das richtig gut. Die Zimmer waren geräumig und die Betten waren riesig. Das Bad war auch sehr gepflegt, nur hat hier eine Lüftung gefehlt. Was auch nicht selbstverständlich ist: die Hand und Duschtücher im Bad wurden jeden Tag automatisch gewechselt (von wegen Handtücher auf den Boden legen oder ähnliches). Was ich auch nicht verstanden habe, war das mit der Mini-Bar. Es war keine im Zimmer und die Dame an der Rezeption konnte uns auch nicht so richtig erklären, wie wir zu einer kommen. Nette Überraschung vor Ort waren die täglichen "Shows" bzw. Entertainmentauftritte, z.B.: Livemusik von Solosängern oder Bands, Violinenspieler alles auf einer netten Bühne an der Barterrasse. Der Pool war auch sehr gepflegt und die Liegematten und Schirme preislich (je 1€) sehr interessant. Handtücher aus dem Zimmer durfte man keine mit an dem Pool nehmen. Also selber welche mitbringen! Die Poolbar war eher mäßig. Das Angebot variierte je nach Kellner. Das Essen war sehr gut. Von wegen geschmacklos (d.h. schlecht oder ungenügend gewürzt) oder ähnliches, auch nicht englisch angehaucht (Schwarzbrot gab es genauso wie Beans und Würstle)! Die Speisen waren immer frisch und haben sehr gut geschmeckt. Ein Lächeln hätte dem sonst sehr ordentlichen Personal aber auch nicht weh getan. Zum Strand war es ein Stück zu laufen, wie im Katalog beschrieben. Dass man einen riesen Berg auf dem Rückweg erklimmen muss, stand da aber nicht (war aber auch nicht so schlimm.. gab ja genug zu essen ;-)) Unser Eindruck war von diesem Urlaub sehr gut. Nur am letzten Tag haben wir uns eher vertrieben und unerwünscht gefühlt. Um kurz vor neun wollte die Putzfrau schon ins Zimmer. Zu Essen gab es auch leider nichts mehr und die Damen an der Rezeption hatten auf einmal auch kein Interesse mehr daran, einen zu verstehen. Aber alles in allem war ein ein wirklich gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools