4 Sterne, 4 Stockwerke in U-Form, von außen eher trist beim ersten Anblick, aber angenehm beim Betreten des Hotels, wie auch andere schon beschrieben haben. Man kann HP oder AI buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Das Wetter lag bei 20 - 25 Grad mit Sonne und ab und zu mal bewölkt. Im Norden kann es schon mal anders sein(kühler und auch mal Regen). Auf jeden Fall die Insel anschauen, am Besten mit einem Mietauto (mind. für 3 Tage).Landschaftlich wunderschön!!!Nicht zu vergleichen mit dem Touri-Süden. Beim Strandpromenaden-Spaziergang gefiel es mir rechts runter nach La Caleta besser als links nach las Americas(in englischer Hand). Loro-Park ist auch schön(hauptsächlich die Shows). Haben einen Ausflug über 12fly gebucht: Ökotour mit dem Schiff, Wale und Delfine beobachten. War sehr schön. Reiseleitung von 12fly fand ich sehr angenehm
Das Zimmer fand ich sehr gut und sauber. Klimaanlage konnte man mit einer Sicherung selber ausstellen, wenn man wollte. TV mit Sat Österreich und ZDF. Betten waren gut(Matratze eher hart), Bad sehr gut mit Föhn und Kosmetikspiegel. Spiegel gab es überall im Zimmer. Minibar haben wir nicht genutzt. Safe kostet für 12 Tage 19,-Euro + 10 Euro Pfand. Balkon war gut. Wir hatten ein Zimmer mit ungerader Zimmernummer, was zur Straße lag, hat uns aber nicht gestört. Wir waren ja sowieso kaum im Zimmer.
Die Atmosphäre im Restaurant fand ich nicht so gut, wie andere schon sagten: Kantinenatmosphäre. Das Essen war sehr vielseitig, aber geschmacklich mittelmäßig. Auch eher Kantinenessen, aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut gut. Man darf kein 3-Sterne-Essen erwarten. Ich würde kein all-inclusive buchen, wir hatten HP, Frühstück würde mir aber reichen, da wir sowieso viel unterwegs waren.
Der Service des Hotels ist wirklich gut, alle waren sehr freundlich, besonders die Putzfrauen und die Rezeption. Die Sauberkeit war auch sehr gut, Check-In war auch problemlos. Wir sind morgens um halb neun angekommen und haben dann gefrühstückt und danach auch gleich ein Zimmer bekommen. Am Abreisetag konnten wir bis 12 Uhr das Zimmer nutzen, danach konnten wir unsere Koffer bis zur Abreise (15 Uhr)in einen Raum im Untergeschoß einschließen.
Das Hotel liegt in Costa Adeje, bzw. Fanabe. Die Lage ist sehr günstig, nicht mitten im schlimmsten Trubel, aber auch nicht zu abseits. Man kann auch zu Fuß vieles gut erreichen. Busverbindung ist auch gegeben. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und bummeln ist alles in der Nähe. Transfer zum Flughafen ist ca. 15 Minuten.
Kann ich nicht viel zu sagen, außer ab und zu mal Internet haben wir nichts genutzt. Kosten für Internet: 1,- Euro für eine halbe Stunde, günstiger als unterwegs im Internet-Cafe
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Delia |