Das Hotel hat eine große Lobby die gleichzeitig für das Abendprogramm mit Lifemusik genutzt wird. Publikum 80% nur Engländer, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Holländer, Skandinavier und Russen. Altersstruktur: März/April 0-Ü70 alles dabei. Das Hotel hat ca. 400 ZImmer in 4 Etagen + die 5te Etage als Sonnenterrasse/ Dachterrasse. Sehr groß und man kann sich schön verteilen mit Rattan Möbel/Kunstrasen, Bar und mit 2 kleinen Pools und einem abgetrennten FKK-Bereich. Da das Hotel in U-Form um den Pool herum gebaut ist (übrigens Pool zu klein für so viele Gäste), dadurch ist fast immer 1/3 des Poolgeländes im Schatten. Ansonsten geht man nach oben auf die Terrasse, wenn es nur um Sonnen geht. Erfrischen dann an den 2 Mini Pools oder Duschen. WLAN Kostenlos, aber die Verbindung trennt sich sehr oft mitten drin beim Laden oder senden von Internet Mails oder Nachrichten. In der Lobby und im Restaurant passiert das nicht so oft aber im Zimmer und vor allem auf den Balkon sehr oft. Ist zwar nervig aber man kann ja damit Leben. Aufenthalt DZ/EZ mit MB mit Frühstück, angeboten wird aber auch HP und AI. WLan wird kostenfrei angeboten, allerdings bricht diese immer wieder zusammen. Mitten drin beim laden oder lesen von Webseiten, Mails oder so, war die Verbindung weg oder sehr schwach. Am Besten was es in der Lobby oder im Restaurant. Auf den Balkon Null Chance. Lassen sie sich auf keinen Fall ein Zimmer über den Küchen-Restaurantbereich zuweisen, falls sie auf den MB verzichten können. Zu Laut und zu starke Geruchsbelästigung. Getränke kann man recht günstig in den beiden Supermärkten gegenüber dem Hotel kaufen.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet ich hatte 475. Betten sehr angenehm, durch Reißverschluss wurden zum King Size Bett. Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse (siehe auch unter Service). Bad ist gut eingerichtet, Bad mit Wanne und Spritzschutz beim Duschen, Föhn. Hatte aber 2 x Riesen Kakerlake drin, keine Ahnung woher die gekrochen sind, da habe ich Abend alle „Löscher „ im Bad zugemacht (also Waschbecken Stöpsel draus + den Ablauf Loch mit Papier zu gemacht“). Außerdem, habe mir von der Putz Dame Insektenspray im ZI deponieren lassen und am Abend ins Bad gesprüht und Tür zu. Denn, die sind immer im Bad gewesen, angeblich wegen der Feuchtigkeit. Unangenehm, aber kann man darüber hinweg sehen, dürfte aber nicht passieren. Reinigung sehr gut und ordentlich, ich hatte sogar eine Dame, die in DE mal gelebt hat und somit wir uns unterhalten konnten. . Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer war ausreichend groß. Wie oben schon geschrieben, hatte zwar MB aber das ZI lag über dem Küchenbereich, sodass ab 4:30 Uhr oder Mittag / Abend die Balkontür geschlossen sein musste weil sonst der Lärm und die Küchendüfte unerträglich waren. Flat Screen mit 20 deutschen Programmen (SAT1, RTL, Pro7, Kabel1, Vox, usw.) kleiner Kühlschrank. Balkonmöbel mit Mini Wäsche Ständer, was ausreichend war.
Leider hier Abzüge, ich hatte nur ÜF Das Frühstück (war ich froh). Immer die gleichen Sorten Wurst und Käse, viel Dosenobst (Ananas, Pfirsich, Mischobst). Ich verstehe das nicht, da müsste doch Mangos, Papaya (in 2 Wochen nur 1 x), frische Ananas etc. doch möglich sein? Gleich für Säfte, statt auf den Automat, warum nicht frisch? Wenigstens den O-Saft müsste möglich sein. Obst war auch immer das Gleiche und Teilweise (Mandarinen) gematscht. Selbstverständlich wird man satt aber nach einer Woche wird es langweilig. Zumal die Croissants oder Teilweise das Schnittbrot „altbacken“ waren - nur nach dem Toasten genießbar. . Der Automatenkaffee nur mit viel Milch zu genießen und für „Schwarz“ Trinker ungenießbar. Nur wenige "Highlights" meist sonntags, wie z.B. Parmaschinken (wobei der schmeckte eklig nach „alter Schinken“ . Das Restaurant ist sauber, aber bei voller Besetzung „Kantinenflair und zu Hektisch“. Ich bin 1x nach 9.30 frühstücken gegangen und das war so laut, dass ich nur schnell wieder raus wollte. Außerdem ab 9.15 stehen die Gäste Schlange um rein zu kommen, am Buffet oder an „Eiern Bereitungstheke“. Daher bin immer zischen 7.45 und 9.00 gegangen und in Ruhe genießen. Hier habe ich die Einzige unfreundliche Personal MA getroffen, an der Omelette Theke. Die Köchin war sowas von unfreundlich in Ihrer Art aber auch es spiegelte sich im Gesicht. Da ich spanisch spreche, habe sie mal darauf angesprochen und schien es nicht mal zu merken, 2 Tage war es gut und dann wieder von vorne. Pluspunkt, in meinem Fall: Die Laktose freie Kost, die ich bestellt habe wurden auch gebracht. Es gibt zwar eine Ecke mit Gluten freie Kost, aber sehr abgespeckt.
Das Personal. Sehr freundlich Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Der Gast wird ernst genommen und man fühlt sich wohl. Der Service ist in allen Bereichen als vorbildlich zu bezeichnen. Rezeption, Speisesaal, Bar und Zimmerbereich. Alles sehr Zügig. Deutschkenntnisse sind überwiegend vorhanden aber mit Englisch kommt man in jedem Fall . Sogar mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, in der 4 Etage, MB und ab 13 bis 19.30 super Sonne. Nachteil war aber, dass zum Hof raus ginge, wo ich immer mit bekam, wie der Müll gesammelt/ beladen wurde. War nicht laut aber eben unappetitlich. Gut, dass ich die meiste Zeit unterwegs war und die paar Std. auf den Balkon habe ich aufs Meer geschaut. Die Alternative, wäre Pool oder Straßen Seite wo was laut ist.
Im Ortsteil Adeje und zentral gelegen, ca. 1 km zum Strand und zur Promenade, mit Geschäfte, Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung, sogar gegenüber gibt es auch 1 Hyperdino Supermarket. Transfer hat lange gedauert, da viele Hotels anzufahren waren. Und wir haben ca. 1 ½ Std. gewartet bis der Bus voll war, da muss FTY noch bessere Organisation bieten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist leider ab 10:00 Uhr geöffnet und sehr klein (siehe auch den Anfang dieser Bewertung). Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden, zumal es das Hotel geschafft hat, durch Kontrollen den täglichen "Reservierungswahn" zu unterbinden. Die Auflagen der Liegen, sollten mal gereinigt werde. Handtücher können an der Rezeption ausleihen gegen Pfand von 10 Euro und am Pool täglich gewechselt werden. Animation wird angeboten, wurde aber von mir nicht genutzt. Es gibt im Tiefgeschoss 1 Fitnessraum, Sauna und Solarium. Empfehlenswert ist wie bereits erwähnt die sehr schöne Dachterrasse, ist ruhiger und man kann sich schön „verteilen“.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |