- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, waren wir anfangs sehr enttäuscht, da es sich hier um Massenabfertigung handelte und wir erst 1h nach Ankunft einchecken konnten. Das Zimmer war sehr schön und warm eingerichtet mit schönen hellen Farben und einem riesigen Spiegel über dem Bett. Jedoch die Aussicht vom Balkon war nicht die Beste. Wir blickten direkt auf den von Engländern besetzten Pool, der täglich sehr laut und nervig war. Gemütlich frühstücken konnte man nur vor 8.30 Uhr, da man sonst umgerannt wurde und von den Massen erschlagen wurde. Die Auswahl des Buffets war riesig und sehr gut. Die Speisen wurden vor Ort zubereitet. Die Qualität des Essens war auch sehr gut aber das Würzen der Speisen blieb auf der Strecke. Nach einigen Tagen schmeckte irgendwie alles gleich. Im Großen und Ganzen hatte man nichts zu meckern. Die Strände waren sehr überfüllt und nicht gerade erholsam. Die Fanabe Strände sind sehr dunkel. In Costa Adeje sind die Strände schöner. Jedoch warnen wir vor den Cafes in Costa Adeje, viel zu teuer , zb. für 2 Getränke 9€.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut