Darina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, schöner Urlaub aber schlechtes Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im September bis Anfang Oktober 2 Wochen auf Teneriffa verbracht. Wir fanden den Urlaub sehr schön und erholsam. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber das ist kein Problem, da man zu Fuß in 5 Minuten am Strand ist. Der Strand ist auch i. O. (auf jeden Fall 1000 x besser als Playa Las Americas oder so...; Tipp: Empfehlenswert ist auch "Playa de la Arena" mit schwarzem Sand und ganz an der Inselspitze im Osten "Playa de las Teresitas" mit Saharasand). Die Verkehrsanbindung ist wirklich gut. Gleich hinter dem Hotel fahren Busse ab und ein paar Meter weiter ist auch ein Taxistand. Empfehlenswert ist trotzdem ein Auto, mit dem man problemlos die ganze Insel erkunden kann... . Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer waren schön groß und die Ausstattung auch super. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir uns tagsüber selten im Hotel aufgehalten haben und uns lieber die Insel angeschaut haben und am Meer waren. Einziges Manko, das wir feststellen konnten ist das ESSEN. Wir haben Halbpension gebucht. Und das reicht vollauf. Zum Frühstück gab es vor allem "englisches" Essen (Eier, Würstchen, Speck, Bohnen, ...). Das Abendessen war auch nicht besonders abwechslungsreich und oft auch fad gewürzt oder das Fleisch nicht ordentlich durch. Alles in allem hat es nach den 2 Wochen gereicht und wir haben uns auf ein ordentliches Essen zu Hause gefreut. Die Bedienung war aber nett und das Ambiente im Restaurant war auch i. O. Wenn man nicht so viel Wert auf das Essen liegt, ist ein Urlaub in diesem Hotel auf jeden Fall zu empfehlen (auch für Familien und Senioren).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2007