Heinz & Marliese (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr das, was es einmal war.

Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel und mussten feststellen, das es doch etwas in die Jahre gekommen ist. Viel Kleinigkeiten die nicht mehr in Ordnung sind. Im Haus waren sehr viele Engländer die zum Teil doch sehr genervt haben, auf Grund Ihres Auftretens. All Inclusiv heißt für diese Leute wohl, hier habe ich Narrenfreiheit. Allein das ist für uns Grund genug, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Es gab zwar Wlan im Hause kostenlos, aber leider musste man sich oft wieder neu anmelden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schon ganz o.k. wenn ich bedenke was man für andere Häuser dort bezahlen muss.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Ausstattung ist auch in die Jahre gekommen und Bedarf einer Erneuerung. Das große Bad hatte einen Whirlpool, aber leider keine Dusche.

• Schlecht
  • Die Gastronomie lässt doch sehr zu wünschen übrig. Es gab zwar eine große Auswahl, aber die Qualität lies sehr zu wünschen übrig. Ungewürzte Speisen, zähes Fleisch, Brötchen zum wegwerfen schlecht.

• Der Service im Hotel muss unterschiedlich bewertete werden. Wir hatten an der Rezeption einen supernetten Mitarbeiter ( Jesus) der auch deutsch sprach. Der Service an der Bar war zum Teil unterirdisch schlecht. Die Mitarbeiter im Speisesaal fanden wir im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Man ist bequem in 10 Minuten am Meer. Es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten.

Es wurde jeden Abend Unterhaltung an 2 Orten angeboten. Im Bereich vor dem Hotel mittelmäßige Alleinunterhalter, in der Disco oder im Poolbereich zum Teil großartige Unterhaltung. Der Pool ist nicht sehr schön und müsste dringend überholt werden. Die Auflagen der Liegen gehören schnellstens auf den Müll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heinz & Marliese