Nicht das neuste Hotel vom Baujahr her, aber dafür sauber Uns hat der Urlaub rundherum gefallen. Ein Ausflug nach Santa Cruz sollte man unternehmen, mit regionalen Bussen (auch ein Erlebnis). Hatten anfangs ein Zimmer über der Bar, wurde ohne weiteren Aufhebens am zweiten Tag getauscht. Reisebetreuung vor Ort von Neckermann war sehr kompetent.
Zimmerausstattung nicht die neuste aber sauber, Größe war für zwei Personen ok. Klimaanlage, Minibar (leer) vorhanden. WLAN nutzbar (begrenzt).
Das Angebot an Speisen war zu allen Mahlzeiten super, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Auf Besonderheiten, wie z.B. nicht schmeckender Kaffee muss man sich im Ausland gewöhnen.
Hotelpersonal freundlich, Rezeption könnte sich etwas mehr bemühen, von Mitarbeiter zu Mitarbeiter sehr unterschiedlich
Lage ist ok, nicht weit vom Strand entfernt, liegt an einer Straße, kann man aber mit leben, stört nicht weiter
- Wellness
- Sport
Es war alles vorhanden, was wir so nutzen, super großer Pool, Fitnessraum, Sauna (mit Aufpreis). Alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Party war jeden Abend, wenn man wollte. Nicht unser Gebiet, wir sind Aktivurlauber, wollen Abends unsere Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |