Die Hotelanlage ist eine schon ältere Anlage, mit ca. 500 Zimmern. Besteht aus einem Hotelkomplex (U-Form gebaut). Es gab sowohl HP als auch AI. Die Gäste des Hotels waren International. Altersgruppen gemischt (Überwiegend Ältere Personen). Sehr viele Stammgäste. Toll: WLAN Kostenlos. Wurde von sehr vielen genutzt Für das Hotel möchte ich keine Tipps abgeben, da ich diese selbst gerne bei unserem nächsten Besuch dort nutzen möchte. Sitzgelegenheiten im Barbereich sehr knapp. Vielleicht könnte man bei verzicht auf den täglich neu aufgestellten Verkaufsstand noch Plätze schaffen. Billardtische sind jetzt im Kellerbereich. Wir waren hier 9 Tage.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Betten sehr angenehm. Bad ist gut eingerichtet. Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse. Reinigung sehr gut und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Mittags etwas „Sparsam“. Aber auch hier voll kommend ausreichend. Hier wäre evtl. noch Verbesserung möglich. Aber es war immer für jeden Geschmack und Lebensalter etwas dabei. Im Barbereich wurden für alle Gäste die Getränke serviert. Hier gab es keine unterscheid zwischen zahlende oder all incl. Gäste (soweit ich dieses feststellen konnte). Empfand ich als sehr angenehm. Auch wurde jederzeit nachgefragt ob noch etwas gewünscht wird. Im Barbereich am Abend Live-Musik. 1 Speisesaal (Plätze innen und außen) 3 Bars (am Abend 2 geöffnet)
Der Service ist in allen Bereichen als vorbildlich zu bezeichnen. Rezeption, Speisesaal, Bar und Zimmerbereich. Alles sehr Zügig. Leider wurden unseren vorher abgegebenen Zimmerwünsche nicht vollständig erfüllt. So lag z.B. ein Doppelzimmer genau entgegen dieser Wünsche. All so nicht auf der Poolseite sondern Straßenseite und hatte auch leider keinen Sonneneinfall. Sonst wären es hier 6 Punkte.
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und bietet somit die besten Voraussetzungen um die Umgebung zu Erkunden. Im Gesamtbereich des Hotels gibt es genügend Liegen. Frühzeitige Reservierung wurde (zum Glück) nicht akzeptiert. Sehr gut wurde gelöst, dass das Dach als Sonnenterasse genutzt werden kann. Leider waren die dort befindlichen Pools (2) nicht beheizt. Auch zum schwimmen sind sie aufgrund ihrer Größe nicht geeignet. Auch dass der FKK-Bereich auf dem Dach optisch abgetrennt war, fand ich als angenehm. Auch befand sich dort eine Bar. Leider wurde diese bereits täglich um 16:30 Uhr geschlossen.
Poolbereich – in Ordnung, genügend Liegen und Schirme, sehr sauber, Duschen vorhanden. Ein Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Es gibt ein Animationsteam (Tag und Abendunterhaltung). Am Abend gab es zusätzlich Unterhaltung in der DISCO. Nicht sehenswert ist die LORO-SHOW im Hotel. Darauf sollte die Hotelleitung verzichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |