Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
im großen und ganzen war es ok.

Für den Preis haben wir schon bessere Hotels gebucht die auch im 4 Sternen ausgezeichnet waren.. Essensbereich war wie in einer Kantine und die Plätze wurden einem zugewiesen. Die Fleischspeisen waren teilweise nicht durchgebraten.

• Gut
  • War super sauber und gut ausgestattet. Danke an die Putzfee.

• Wie oben beschrieben.

• Leider viel am vorletzten Tag die Klimaanlage aus und es tropfte von der Decke und das mitten in der Nacht. War um ca 1:30 an der Rezeption bis um 10:30 tat sich nichts'nochmals darauf hingewiesen um den Schaden zu beheben. um ca 17:15 kamen wir von einem Ausflug zurück und immer noch keine Reparatur,also wieder zur Rezeption und etwas Energiescher um Reperatur gebeten. 15 min. Später war der Schaden behoben.Warum nicht gleich so."Schade.

• Anfahrt vom Hotel ca 30min.

Animationen waren gut. Die Abendlichen Unterhaltungsshows und Musik war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage entschuldigen, wir möchten Ihnen mitteilen, dass Probleme dieser Art direkt an unsere Techniker weitergeleitet werden, und diese stehts bemüht sind, sie zügig zu beheben. Des weiteren hoffen wir Sie nochmal bei uns als Gast empfangen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Hotelmanagement GF Fañabe