Das Hotel war toll. Es besteht aus 4 Stockwerken mit 1 großen und 2 kleinen Pools. Es gibt sehr viele Zimmer. Wie viele genau weiß ich nicht. Beim Zustand und der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu meckern. Alles war in Ordnung und hat funktioniert. Ich glaube es wurde vor kurzen renoviert. Jeden Morgen kam ein Reinigungsteam anmarschiert das das Hotel und Zimmer sauber hielt. In dem Hotel waren alle Alterklassen untergebracht. Hauptsächlich Gäste von England und Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht. Jeden Morgen und Abend gab es ein großes leckeres Buffet. Das war unsere zweite Reise nach Teneriffa. Würde sicher wieder hinfliegen. Jedoch das lange fliegen von 4,5 Stunden war mühsam. Es ist glaub ich besser wenn man den Tag am Strand verbringt, sich Getränke vom Supermarkt zu holen. Denn das ist wesentlich billiger.
Wir hatten ein Zimmer das genau über dem Haupteingang war, uns somit sehr nahe an der Straße. Jedoch hatten wir eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Den Straßenlärm hörte man fast nicht ins Zimmer, jedoch die Leute die sehr früh am Morgen ab- oder anreisten. Die Einrichtung war sehr schön und noch nicht so alt. Oder sie wurde gut in Schuss gehalten. Vor unter hinter dem riesigen Bett hatte man sogar jeweils einen großen Spiegel. Wir hatten Klimaanlage, ein Telefon und ein Fernseher mit 2 deutschen Sendern. Von der Minibar die vom Veranstalter angeboten wurde sahen wir nichts. Aber das ist ja nicht so wichtig.
Wir hatten Halbpension und somit am Morgen und am Abend ein wunderbares, vielfältiges Buffet. Ich glaube da ist für jeden was dabei gewesen. Nur beim würzen der Speisen fehlt den Köchen die Übung. Es gab auch zahlreiche Desserts. Auf die Reinlichkeit des Buffets und des Restaurants wurde sehr geachtet. Das Personal war nicht sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Die Preise für die Getränke haben mich ein wenig schockiert. Aber das war auf der ganzen Insel so.
Als wir im Hotel ankamen wurden wir gleich freundlich vom Rezeptionspersonal begrüßt. Wir mussten auch auf nichts warten und unser Zimmer war gleich fertig. Hatten die ganze Zeit Deutsch mit dem Personal gesprochen und wurden auch verstanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche wurde aber nicht gewechselt.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir sind ca. 10 Minuten gemütlich vom Hotel aus gegangen. Am Strand und gleich gegenüber vom Hotel gibt es viele Geschäfte, Supermärkte, Bars, Restaurants, und auch Spielhallen. Der Strand selber ist auch sehr schön und einladend. Fanabe ist der Anfangsort einer langen Strandpromenade. Sie reicht bis nach Los Cristianos. Wir sind auch ein paar mal nach Las Americas mit dem Taxi gefahren. (3-4 Euro pro Strecke). Von der Gegend her ist fast nicht viel Unterschied zu Fanabe. In Las Americas gibt es auch ein Casino wo man auch tagsüber rein kann. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Also die ideale Entfernung (wegen Lärm). Im Hotel konnte man auch bei Ausflügen mitfahren. Dazu kann ich leider nichts sagen, denn wir hatten für 3 Tag ein Mietauto. Kosten: 54 Euro für die 3 Tage. Das Geschäft war ca. 10 Minuten Richtung Strand entfernt. Man kann zwar im Hotel eines mieten, war uns aber zu teuer.
Wir hatten ein paar mal in der Woche die Poolanlage genutzt. Ein toller Pool. Es war einfach schön ruhig. Am Nachmittag kamen dann 2 Animateure die die Leute zum Tischtennis, Minigolf oder Billiardspielen aufforderten. Ein anderes Animationsprogramm am Tag gab’s aber nicht. Der Pool war nie überfüllt. Man fand auch immer gleich eine freie Liege. Er war sehr sauber. Im Eingangsbereich gab es auch ein Internetcafe. Jeden Abend konnte man sich eine Show (Magier, Hypnose, Tanzvorführung, . . .) anschauen. Diese dauerten aber nie recht lange. Was wieder gut für die Leute war die früher schlafen gingen. Denn eine Lärmbelästigung gab’s fast nicht. Sonst hatte man noch einen Friseur, Masseur, . . . und einen kleinen Souvenirshop wo man sich auch Zigaretten holen konnte. Aber Achtung. Die Zigarettenpreise schwanken in diesem Shop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |