Sandra (19-25)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel! Jederzeit wieder...

Hotel in U-Form angelegt, von außen grau (innen aber top) 4-Stockwerke Gästestruktur: gut durchgemischt (aber wenig junges Publikum bis 25 Jahre) Sauberkeit: sehr gut

• Von den Zimmern war ich sehr positiv überrascht. Die Räume sind in warmen Rot / Gelb tönen gehalten. Handtuchwechsel täglich, Zimmer ingesamt sehr sauber und auch geräumig. Unser Zimmer (Spartip Zimmer) : Doppelbett, 2 Stühle und 1 kleiner Tisch, 1 größerer Sessel, Balkon: 2 Stühle und 1 kleinerer Tisch Bad: 2 Waschbecken, 1 Badewanne mit Duschfunktion, Föhn

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Auch die Getränke z. B. Hot Chocolate und Säfte sind sehr gut.

• Zimmer waren immer sauber; Check-In war innerhalb 10 Minuten an der Rezeption erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Entfernung zum Strand: ca. 5 Minuten (bergab) und am Rückweg geht`s dann steil bergauf. Dies ist aber schon zu meistern. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ziemlich viele in der nähe. Disco`s sind eher in der nächsten Ortschaft: Los Christianos oder Playa de las Americas. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 30 - 45 Minuten ( je nachdem wie viel Hotels man anfährt) Preise für Taxi`s sind teilweise schon teuer. Also vorher unbedingt fragen! Tipp: Wenn man mehr mit dem Bus fährt, kann man sich eine Bonus-Card kaufen. Die kostet 12,-- Euro. So ist jede Fahrt mit dem Bus billiger. Die Karte gab`s bei uns im Hotel zu kaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es dürfte für jeden was dabei sein von Wandern, bis Sehenswürigkeiten anschauen, Bootsausflug, Quadfahrt, Besuch der Nachbarinsel La Gomera etc. etc.

Die Animation haben wir kaum bemerkt, da wir auch nicht so oft am Pool gelegen sind. Die Liegen & Schirme am Hotel sind kostenlos. Am Strand dafür gegen Gebühr. Wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro pro Tag am Strand gezahlt. Internetzugang ist im Hotel auch möglich gegen 0, 50 Euro für 15 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008