Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - für uns in optimaler Lage -

Gut

Gute Lage, ca 8 - 10 Min zu 2 verschiedenen Stränden. Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten (teilweise gg Bezahlung). 2 ruhige Pools für Erwachsene auf dem Dach.

• Familienzimmer nicht besonders groß, 2 Steckdosen in der heutigen Zeit dürftig. Jedoch gute Matratzen u sauber

• Gut
  • Sowohl morgens als auch abends (wir hatten HP) Frontcooking. Essen von guter Qualität, viel Auswahl. Auch das „typische“ Engländerfrühstück Bacon, Bohnen, Würstchen, Pancakes - naja, wer’s mag .... - da sehr viele Engländer im Hotel sind (ca 80 %). Hier hat jeder Geschmack riesig viel zur Auswahl.

• Service an Rezeption, Speisesaal u auch Zimmermädchen sehr freundlich u hilfsbereit. Wir haben direkt bei der Ankunft das viel zu laute Zimmer reklamiert (Kneipe gegenüber, an- u. abfahrende Busse mit laufendem Motor. Nachts um 23.30 h war ein Zimmerwechsel nicht möglich, morgens wurde uns unproblematisch ein anderes Zimmer (Poolrichtung) zugeteilt, welches wir mittags beziehen konnten.

• Gut
  • Je nach Geschmack 2 unterschiedliche Strände in 8 - 10 Min erreichbar. Einer etwas lebhafter mit Restaurants, Shops, Supermarkt (Playa de Torviscas), der andere deutlich ruhiger, da er in der Nähe von einigen Nobel-Hotels liegt (Playa El Duque). Verschiedene Shoppingcenter in der Nähe. Kurzer Transfer (20 Min), trotzdem kein störender Fluglärm.

• Gut

Insgesamt 5 Pools, 2 davon auf dem Dach nur für Erwachsene. Sehr angenehm, wenn man Ruhe sucht, nur lesen oder Sonnen möchte. Fitnessraum, Fußball, Basketball, 4 Minigolfbahnen, Animation, Billard, Kicker usw. (teilweise gegen Bezahlung). Wellnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Fañabe