Älteres Hotel, welches 2004 renoviert wurde. Arbeiten immer noch nicht ganz abgeschlossen. Große Baustelle hinterm Haus störte uns zumindest nicht, da dort nix los war und wir meist unterwegs waren. Preis/Leistung ist für unsere reise eigentlich nicht mehr zu Schlagen für ein solches Hotel. Hotel ordentlich un sauber, nur der Check in dauert zu lange, da Zimmer nicht vor 11 Uhr zur Verfügung stehen und mit TUI meist frühe Flüge stattfinden. Essen ist soweit OK, habe aber auch schon besseres erlebt. Das Hotel war größtenteils ausgebucht und mit allen Nationen der EU bevölkert. Da wir lieber uns selbst unterhalten und nur wenig Zeit im Hotel selbst verbracht haben kann ich über das Animationsprogramm garnix sagen. Für preisbewusten Urlaub ein Top Hotel. Lage und Service OK
Da das Hotel 2004 resoviert wurde sind die Möbel im guten Zustand. Programme im TV könnten vielseitiger sein. Die größe für ein 4 Sterne Hotel standart
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar in der Lobby, sowie eine Poolbar. Die Öffungszeiten des Restaurants könnten etwas länger sein. Das Essen selbst ist für so ein Hotel in Ordnung, nur das Angebot an Obst und Früchten könnte besser sein. Die Speisen sind leider meist für den britischen Gaumen gedacht, könnte auch viellseitiger sein. Aber alles war dennoch lecker, warm und immer in ausreichender Masse vorhanden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereits, wenn auch manchmal die Geschwindigkeit etwas zu kurz kommt.
Die Lage ist etwa 300m vom Strand entfernt mit einer ordentlichen Steigung. Eine Hauptstrasse verläuft direkt am Hotel, es ist aber kein großer Verkehr und die Schalldämmung der Fenster recht ordentlich, uns störte es gar nicht.
Waren meist unterwegs, können hierüber keine Angaben machen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Manfred |