Wir haben den Urlaub sehr genossen. (Wenn man allerdings 5 Sterne gewöhnt ist oder noch höhere Ansprüche stellt, sollte man hier jedoch nicht seinen Urlaub verbringen.) Von aussen zwar nich so doll, aber das ist doch eher nebensächlich. Zimmer haben uns sehr zufriedengestellt. Ja, deutsch spricht nicht jeder, aber mit Englisch kann man sich ohne Probleme verständigen. Der Grossteil der Gäste sind wohl Spanier und Italiener, danach Engländer und Deutsche. Falls es zu euch passt, macht keine gebuchten Trips mit sondern erkundet selbst mit einem Mietauto die Insel (Spritpreise Deutschland: 1, 50- Teneriffa 0, 90 Euro). Für unsere oder jüngere Altersgenossen würden wir(hatten Halbpension) AI nicht empfehlen, da der Grossteil der Gäste älter ist und man sich dann besser im Supermarkt eindeckt!
waren mit Putzfrauen zufrieden, TV mit ZDF und SAT 1, Minibar (nach Absprache mit Rezeption, haben wir aber nicht genutzt), täglich frische Handtücher, Zimmer und Bad und Balkon wurden jeden Tag geputzt
Quantität mehr als genug, Qualität auch sehr zufriedenstellend, abends war es manchmal etwas hektisch, da die Bediensteten möglichst schnell einen Tisch neu decken wollten usw (aber der gute Wille zählt ;-)
Haben eigentlich immer nen freundlichen Eindruck der Bediensteten gehabt, wie oben schon erwähnt: Deutsch spricht nicht jeder, aber mit Englisch hat man keine Probleme, Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden mit
2 Sandstrände nah, zu Fuss schnell zu erreichen, Supermarkt praktisch in unmittelbarer Nähe
Die Shows usw sind eher was für ältere Gäste als wir oder welche mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |