Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Fanabe

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt gute normale Doppelzimmer. Es wirkt sehr gepflegt und sauber. Im Restaurant gibt es eine grosse Auswahl an Speisen, u.a. für Veganer und Vegetarier. Man trifft massenweise Urlauber die schon mehr als 10 mal im Hotel waren. Die Angestellten sprechen alle gut deutsch. Alle aktivitäten der Animation werden mehrsprachig ausgeführt. Ich gehe lieber immer in ein neues Hotel, aber das war das erste Hotel wo ich gesagt habe da gehe ich nochmal hin. Ich war jetzt 3 mal dort

• Gut
  • Doppelzimmer ok und sauber

• Im Restaurant gibt es eine grosse Auswahl an Speisen, u.a. für Veganer und Vegetarier.

• sehr guter Service von sehr freundlichen Angestellten.

• Gut
  • Schöner Strand, sehr schöne Strandpromenade. Einkaufzetrum am Placa del Duque.

Strand, Animation im Hause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, Es ist sehr schön zu hören wie sehr Ihnen unser Hotel gefallen hat. Es schmeichelt uns sehr dass Sie schon 3 mal bei uns waren und immer gerne wieder kommen würden. Wir versuchen Alles, damit unsere Gäste sich sehr wohl fühlen und es ist uns sehr wichtig dass wir mit unseren Gästen in deren Muttersprache kommunizieren können. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder wilkommen zu heissen Mit sonnigen Grüssen Manager FAÑABE Costa Sur, GF Hoteles