- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hat uns eigentlich sehr gut gefallen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war sehr schön, bis man das Fenster geöffent hat. Dann kam der Geruch aus der Küche und das zur jeder Tageszeit. Nachts zwischen 4 und 5 kam die Müllabfuhr und leerte bis zu 15 Müllbehälter aus. Mann konnte sich nicht auf dem Balkon entspannen, weil wie geschrieben der Geruch oder das Küchenpersonal irgendwelche Tische mit Rollen durch die Gegend geschoben haben. Die Sauberkeit war okay, mann hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Lage des Hotel war auch in Ordnung. Gleich zwei Einkaufmöglichkeit, Donnerstag und Sonntag ist ein Markt den man aber nicht empfehlen kann. Es gibt nur Ramsch. Zum Strand läuft man nur 5-10 Min. Versucht ein Zimmer zum Pool zubekommen. Der Safe kostete mit Pfand ca. 20€ für 7 Tage. Zum Essen kann sich jeder eine eigende Meinung bilden, denn jeder hat ein anderen Geschmack. Im unserem Fall war es nicht so gut. Über AC kann ich nichts schreiben den wir hatten HP, ich fand aber die Getränke sehr teuer z.b 200ml Cola für 2,00€.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut