- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hotel - einfallsloser betonklotz anlage - extrem klein architektur - wer beton mag... sauberkeit - vergleichsweise akzeptabel lage - sehr laut, selbst der gewöhnungsbedürftige innenhof ist zu laut insgesamt alles andere als das, was wir im urlaub haben wollten wir sind nach der 1. nacht ausgezogen die ansammlung von bettenburgen ist ohnehin ansichtssache, aber dann sollte es nicht dieses hotel sein, besser eins in 1. reihe zum strand bzw. mit deutlich besserer pool-und-gartenlanschaft
zimmer - relativ klein - wurde uns als 40 qm groß avisiert - war deutlich kleiner möblierung - standard bis einfallslos zustand - zumindest teilweise sanierungsbedürftig betten - o. k. bad - nicht schlecht sehr laut, da direkt an der straße standardzimmer
leider ist das niveau selbst im 4-sterne-bereich gewöhnungsbedürftig auswahl durchaus reichlich, aber qualität nicht das, was wir erwartet haben
empfang - herber charm zugeteiltes zimmer - unmöglich mit panoramablick auf den gut befahrenen kreisverkehr zimmerreinigung - o. k. minibar verschlossen
viel zu laut, strand aber nicht zu weit
pool im hof, restaurent mit außenbereich ebenfalls zum hof hin, lobbyrestaurant ohne nennenswerte atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Mathias |