Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Die Hotelanlage entsprach vollkommen den Bildern die im Prospekt angegeben waren. Das Hotel war trotz seiner Größe nicht wie eines dieser typischen Hochbauten die man oft in Urlaubsgebieten vorfindet. Schon von aussen, fand man das Hotel in einem super Zustand vor. Aber gerade für diesen Zustand hat das Personal immer gesorgt. Sowohl für die Sauberkeit als auch für den technischen Zustand war immer jemand da. Mit der Halbpension waren wir mehr als zu frieden, da wir auch mal ganz gerne selbst ein Restaurant ausgesucht haben. Allerdings gab es auch viele All inclusive Gäste, die mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Im großen und ganzen wird das Hotel eher von Familien besucht. Wir als Paar haben uns deshalb aber nicht unwohl gefühlt.

• Sauber u. Geräumig. Bad mit Wanne, Fön, 2 Waschbecken, Toilette, WC Schrank, Kleine Anrichte mit Fernseher u. Lampe, Doppelbetten mit zwei Nachtischen (jeweils 1 Lampe), kleine Couch, Tish mit 2 Stühlen. Balkon: Tisch mit zwei Stühlen.

• Das Personal war immer absolut freundlich und zuvorkommend. Getränkebestellungen wurden direkt aufgenommen und auch Geschirr wurde zügig abgeräumt. Nachdem ein Tisch verlassen wurde, wurden Tischdecken sofort ausgetauscht und der Tisch komplett neu eingedeckt. Getränke waren immer gut gekühlt und das Essen wurde teilweise direkt vor den Augen der Gäste zubereitet, sodass alles vollkommen frisch war. Zum Büffet ist zu sagen, das es immer eine reichhaltige Salattheke gab an der nichts fehlte. Man hatte die Auswahll zwischen 5 Dressings und etlichen Salaten. Auch das Nachtischbüffet ließ keine Wünsche offen. Man hatte die Wahl zwischen 4 Eissorten, verschiedenen Obstsorten und etlichen Törtchen. Die Hauptgerichte bestanden immer aus verschiedenen Fleisch und Fischsorten, dazu gab es jeden Tag verschiedenens Gemüse und Beilagen. Gerade für Kinder gab es immer Nudeln, auch welche ohne Soße, wo man immer etwas finden konnte. Preislich lag eine Flasche Wasser 0,5L bei 1,90 EUR und eine Flasche Cola 0,2L bei 2 Eur.

• Mit jeglichen Fragen war das Personal immer für die Gäste da. Und hatte man ein Problem wurde dieses sofort aus dem Weg geräumt. So machte unser Fön am ersten Tag komische Geräusche und kaum hatten wir das der Rezeption gemeldet, stand auch schon ein Techniker vor unserer Tür, der den Fön gegen einen neuen auswechselte. Sprachlich hatte man auch keinerlei Probleme. Alle verstanden Englisch und an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung konnte man absolut zufrieden sein, jeden Tag gab es neue Handtücher. Gläser und Aschenbecher wurden täglich sauber gemacht und auch das Bett wurde täglich gemacht.

• Das Hotel hatte eine super Lage... direkt gegenüber des Hotels gab es ein kleines Einkaufszentrum in dem man einen Supermarkt hatte und kleinere Geschäfte. In der Umgebung gab es mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen oder einfach mal in einem der umliegenden Einkaufszentren bummeln zu gehen. Die Entfernung zum Strand ist absolut tragbar. Man geht zwar ein wenig bergab bzw bergauf, aber dies haben wir nicht als anstrengend oder unangenehm empfunden. Im Gegenteil war es eher angenehm nicht zu den anderen Strandhotels zu gehören, die jeden Abend den Lärm der Strandpromenade ertragen müssen. Zum Flughafen sind wir ca. 30 minuten gefahren. Wobei auf diesen 30 Min. auch an mehreren Hotels in mehreren Orten angehalten wurde. So konnten wir direkt zu Beginn des Urlaubs schon etwas von Teneriffa und den anderen Urlaubsorten sehen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind gut geregelt. An der Costa Adeje selber, findet man den Jungle Park, Siampark und das Aqualand. Von diesen Parks gibt es dann auch alle 30 Min einen kostenfreien Busshuttle. Die typischen Angebote wie Tauchen, Bananaboot, JetSki usw. findet man natürlich auch. Ansonsten gibt es natürlich die Angebote der Reiseveranstalter wie beispielweise eine Jeep Tour zum El Teide oder dem Loro Parque im Norden Teneriffas (Fahrtzeit ca. 1 1/2 Stunden).

Pool absolut klasse, ärgerlich waren nur die anderen Gäste die wie die bekloppten morgens um 9.00Uhr vor der Absperrung standen um sich Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Kristin