- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach Dezember 2005 und Januar 2007 nun im Januar 2008 zum 3. Male (und diesmal sogar 3 Wochen) in diesem Hotel und wir können sagen: "Es ist immer noch super". Vor allem das Personal (von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften) macht einen sehr netten und freundlichen Eindruck. Leider hat der große Supermarkt (direkt gegenüber dem Hotel) seine Pforten geschlossen und nun etwas weiter außerhalb wieder neu eröffnet. Aber der andere Supermarkt beim "Aparthotel El Douque" ist nach wie vor auch "dicht vor der Tür". Vom Wetter her war es in diesem Jahr nicht ganz so heiß wie noch 2007. Einige Tage war es etwas bewölkt, 3 Tage gab es sogar Sturm, und die Temperaturen gingen diesmal wohl nicht über 26 Grad. Wir haben für die drei Wochen (Halbpension) 840 Euro bezahlt, da kann man doch nicht meckern, allerdings würde wir abraten, in diesem Hotel "All inclusive" zu buchen , denn lange nicht alle Getränke standen auf der "All-Inklusiv-Liste". Was wir allerdings auch nicht so gut fanden: Am Pool und auf dem Sonnendach musste man für die Auflagen pro Tag 1, 20 Euro zahlen. Als deutsche Fernsehsender konnten nur ZDF und Sat 1 (Österreich) empfangen werden - eigentlich etwas wenig für ein 4-Sterne-Hotel . . .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut