Das Hotel liegt sehr ruhig. Neben dem Hotel gibt es keine Unterhaltungsbars. Es gibt glaub ich 400 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist nicht gerade auf dem neuesten Stand. Von Außen sieht es auch nicht sehr gut aus. W-Lan hatte man überall in einer Super tollen Qualität.. Sogar auf dem Parkplatz neben dem Hotel oder neben dem Supermarkt gegenüber hatte man Internetzugang. Gäste waren in unserem Zeitraum überwiegend aus England und überwiegend über 60 Jahre. Außer den Engländern gab es Russen, Letten, Polen, Finnen, Franzosen, Spanier und sonstige.. Sehr gemischt und auch sehr angenehm. Nur wenige Gäste hatten All Inclusiv, fast nur HP Gäste. Preis-Leistung super! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Natürlich nicht im August.. Ich brauche keine Kinder im Hotel. Es wäre nur schön, wenn es für AI Gäste auch mal einen Aperitiv geben würde.
Man muss sagen, wir hatten das sogenannte "BestPrice" Zimmer. Es handelt sich hierbei um ein von der Ausstattung her gleiches Zimmer wir ein teureres, aber mit einer schlechten Aussicht. Wenn Sie auch so ein Zimmer haben, dann bitten Sie darum ein Zimmer im EG mit Blick auf den Spielplatz oder im 1 OG über dem Eingang zu haben. Die Zimmer auf der linken Seite über dem Liefereingang sind sehr laut! Wir wussten vor der Anreise, dass wir eins von den Zimmern bekommen werden (haben dafür auch wesentlich weniger bezahlt) und waren sehr zufrieden, weil uns die Ruhe am wichtigsten war. In unserem Zimmer war überhaupt kein Lärm zu hören. Die Reinigung war nicht so gut und es war auch ein wenig kalt in der Nacht. Wir haben aber zusätzliche Decken bekommen. Zimmer ausreichend groß.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 Bar auf der Dachterrasse. Die Qualität der Speisen war viel besser, als wir nach Bewertungen erwartet haben. Wir konnten einfach nicht verstehen, was man an den Speisen auszusetzen hatte. Es gab zu jeder Tageszeit genug Auswahl für alle Nationalitäten. Morgens Eier und Omelette frisch zubereitet, Brötchen, Toast, leckerer Käse, Pfannkuchen. Mittags; Salat, Fisch und Fleisch frisch zubereitet, Nudeln, Nachtisch. Abends gab es eine vegetarische Ecke, mit leckeren jeden Tag wechselnden Gerichten, eine italienische Ecke mit Pizza und Pasta, frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Salat (auch Feldsalat z.B.), mehrere Salate mit Reis oder Nudeln, Viel Obst, Eis und Torten. Was wir zu bemängeln haben, ist der Geschmack des Hausweines. Es gibt eindeutig bessere, die auch günstig sind. Die Teller wurden nicht zu schnell abgeräumt, aber immer wenn der Teller leer war. Im Restaurant war alles super organisiert. Es gibt Tischanweiser, Kellner, die nur die Getränke aufnehmen und weitere Kellner, die die "Schmutzarbeit" machen.. Bis auf ein Paar Ausnahmen, alle sehr, sehr nett. Man merkt den meisten an, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Wir waren vom Essen auf jeden Fall begeistert!
Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Am liebsten hätte man fast jedem einen 10 EUR Schein in die Hand gedrückt, weil die so nett waren. Egal ob an der Rezeption oder an der Bar. Nur im Restaurant gab es zwei Personen, die wohl das Lächeln nie gelernt haben, eine davon hat uns auch immer böse angeschaut.. Wollten nicht gerne von ihr bedient werden. Aber ansonsten Personal = 100 % Freundlichkeit!!! Unglaublich! Fremdsprachenkenntnisse sind fast bei jedem vorhanden. An der Rezeption sprachen wir nur deutsch. Zimmerreinigung war nicht soo super.. Meistens blieben Haare liegen.. Sehr schade.
Entfernung zum Strand 10 min. Zum Flughafen mit dem Auto 15 Minuten. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Eine Bußhaltestelle direkt neben dem Hotel. Keine Unterhaltungsbars. Sehr ruhig gelegen.
Animation zu der Jahreszeit nicht besonders. Es gibt einfach keine Kinder und die Erwachsenen sind faul.. ;-) Abendanimation fand im Keller statt, wo wir nie waren. Im EG sang jeden Abend ein Musiker oder eine Musikerin. Sehr nett. Pool unten im EG ziemlich groß und wohl angewärmt. Leider immer noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Diana |