Heike (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Stadt
4 Sterne - jedoch nicht beim Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Woche wollten wir dem Alltag entfliehen und haben uns relativ kurzfristig für diese Reise entschieden. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient. Das Zimmer war sehr schön in warmen Rot- und Gelbtönen eingerichtet. Die Betten waren relativ bequem, jedoch mussten wir nach der ersten Nacht um weichere Kissen bitten, welche wir noch am selben Tag auf dem Zimmer vorfanden. Der Balkon (Richtung Pool zu empfehlen) war ausreichend mit 2 Stühlen+kleinem Tisch bestückt. Selbst das Bad (mit 2 Waschbecken+Badewanne+WC) war völlig ausreichend und sehr sauber. Bettwäschewechsel war in dieser Woche 2 mal sowie täglich frische Handtücher. Das kalt-warme Buffet war sehr anschaulich. Nachdem wir aber von den warmen Gerichten (meist international) probiert hatten, stellten wir fest, dass entweder das Salz vergessen wurde, ein Stück Butter oder ein paar Tropfen Olivenöl über dem Gemüse fehlten - alles in allem wirkten die warmen Speisen lieblos zubereitet (Großküchen-mäßig). Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels war dieses vom Essen her absolut enttäuschend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Stadt