Der Gasthof Riederhof ist für unseren 5köpfigen Familienurlaub perfekt gewesen. Die Lage ist ideal für Wanderungen ( Bushalte gleich unten an der Straße ). Das Essen war der Knaller: morgens ein hervorragendes Frühstücksbuffet und abends ein noch hervorragenderes 4Gänge Menue einer sehr guten Küche. Einfach PERFEKT !!!
Unser Zimmer war ein Eckzimmer mit einem sehr großen Balkon. Die Einrichtung ist schlicht im 70iger Stil. Sehr, sehr saubere Zimmer - das ganze Haus !
Soooooo gut geessen haben wir schon lange nicht mehr. Tolle Menueausahl am Abend ( 4 Gänge ! ). Und das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut. ( sogar mit selbstgebackenen Kuchen ! )
Wir haben sofort gemerkt, daß der Familienbetrieb gelebt und geliebt wird. Die Familie und alle Bediensteten sind sehr freundlich.
Eine Bushaltestelle des Wanderbusses ist gerade unte an der Straße. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - Isskogelbahn 10min. entfernt.
Für unsere Kinder stand eine Tischtennisplatte auf der Terasse. Ein Spielzimmer drinnen ist bei schlechtem Wetter eingerichtet. Und für die Eltern ist ein Wellness Bereich vorzufinden ( sehr sauber )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bettina |