Genau wie im Vorjahr: herzlich, unverfälscht, hervorragendes Preisleistungsverhältnis! Ein Hotel, in dem sich Wanderer, die weder Schickimicki noch Massenabfertigung sondern typische Tiroler Gastlichkeit suchen, absolut wohlfühlen können.
Wir hatten heuer ein größeres Doppelzimmer, Bad mit WC/Wanne, schöner Balkon. Keine neue aber gepflegte Einrichtung, die völlig dem Charakter des Hauses entspricht und keine üblichen Gästewünsche unerfüllt lässt. Wir haben wunderbar geschlafen, vom Straßenverkehr im schon erwähnten Abstand war nichts zu hören. Deshalb auch in dieser Kategorie volle Punktzahl.
Das gastronomische Angebot ist gegenüber dem Vorjahr unverändert sehr gut, es kann sich für ein Drei-Sterne-Haus jederzeit sehen lassen und überzeugt nicht nur durch Vielfalt / Auswahlmöglichkeit sondern auch durch die hohe Speisenqualität und deren sorgfältige Zubereitung. Das umfangreiche Frühstücksbuffet einschl. der leckeren Eierspeisen ( je nach Wunsch ) sowie die Möglichkeit, abends zwischen drei wechselnden Hauptgerichten sowie täglichem Fischangebot auswählen zu können (insgesamt jeweils Drei-Gang-Menü plus Salatbuffet), bedeuten ganz klar volle Punktzahl.
Hier wird jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Familie Wildauer ist die perfekte Gastgeberfamilie, herzlich, umsichtig, dabei nie aufdringlich, stets hilfs-und auskunftsbereit. Wie sollte man da feststellen, wie mit Beschwerden umgegangen wird, wenn dafür kein Anlass erkennbar ist? Gäbe es jemals einen, fühlen sich Wildauers dem Gästewohl so verpflichtet, dass sie sofort und in jedem Fall für Abhilfe sorgen würden. Deshalb auch hier volle Punktzahl!
Das Hotel liegt etwa 100m von der Hauptstraße zurückversetzt am Ortseingang von Gerlos. Direkt an der Hauptstraße befindet sich die Bushaltestelle. Mit der Gästekarte kann tagsüber der Linienbus als kostenfreier Wanderbus benutzt werden. So erschließen sich interessante Wandergebiete, die vielfach auch mit Kindern besucht werden können.
Getreu seiner Orientierung auf Wanderurlauber stehen Freizeitangebote nicht im Mittelpunkt der Hotelarbeit. Es gibt natürlich sowohl einen Wellnessbereich als auch einen geräumigen Klub- und Leseraum und für Kinder Platz und Gelegenheit zum Spielen. Aus unserer (Wanderer-) Sicht entspricht das Angebot genau der Zielgruppe des Hauses und wir halten daher vier Punkte für angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Axel Jörg |