Dieses Hotel ist aufgrund seiner ruhigen Lage ein tolles Kleinod mitten in der Natur. Fernab jeglichen Trubels kann man hier wunderbar entspannen und die Aussicht auf das Tal genießen. Am Wochenende kann es jedoch bei gutem Wetter auf der Terrasse bzw. im Restaurant schon sehr voll werden, weshalb man hier dringend reservieren sollte, auch als Übernachtungsgast.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der kleineren Zimmer in einer günstigen Kategorie in der oberen Etage des Hauses. Aufgrund der Lage im Haus, gab es hier leider kein Fenster mit schöner Aussicht, lediglich Dachfenster. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit einem regulären Fenster oder gar einem Balkon oder Terrasse mit Blick ins Tal zu nehmen, um den spektakulären Ausblick auf das Tal zu genießen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Abendessen (Halbpension) ist leider etwas begrenzt. Hier wäre eine bessere Auswahl wünschenswert. Die regionalen Gerichte sind gut zubereitet und außergewöhnlich. Beim nächsten Besuch würden wir dennoch am Abend die Möglichkeit einer á la Carte Order nutzen wollen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und angenehm im Umgang. Man hat sich die Zeit genommen und uns das Haus und seine Regeln erklärt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Wasser des kleinen Pools, welcher sich seitlich des Hauses befindet, war etwas kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Bei der Sauna und dem Dampfbad im Wellnessraum wurden wir bei Check-In darauf hingewiesen, dass diese auf Anmeldung und mit entsprechendem Vorlauf aufgeheizt werden. Wir waren die einzigen Gäste in Wellnessraum. Leider wurde beides während unserer Nutzung versehentlich abgeschaltet, was zu einem abrupten Ende unseres Wellnesserlebnisses führte.
Nur erwartete Kosten
- Ja