Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder schöner Urlaub

Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Wunderbarer Blick zum Meer und Park vom Essenraum und Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen.

• Sehr saubere gut eingerichtete Zimmer. Jedes Zimmer mit Balkon und Tresor.

• Essen schmeckt immer. Sehr gut angerichtet und viel, abwechslungsreich. Die Kellner sehr flink und nett. Viel Obst und Gemüse Angebote. Untereinander sehr gutes Klima.

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher ständig getauscht. Personal versteht deutsch, deshalb kann man sich mit jedem Problem an ihnen wenden.

• Sehr schnell zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Zentrum. Ausflug zur Burg oder Höhle, oder auf dem Meer mit Piratenschiff. Der Transfer ist etwas lang, aber sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Sportangebote im Hotel und im anliegenden Park. Fahrradausleih, Tennis, schöner Pool mit kostenlose Liegen, Spa Angebote im Hotel

Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie unserer Gastronomie rundum zufrieden waren und insbesondere den wunderbaren Ausblick sowie die ruhige Atmosphäre geschätzt haben. Auch dass Sie sich durch unser freundliches und hilfsbereites Personal gut betreut gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, den Zimmern, den Freizeitangeboten und unserem kulinarischen Angebot. Ihre ausführliche Beschreibung zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Yağmur