Ich hatte das grosse Glück, in diesem Hotel in Alanya zu übernachten, und es war einfach fantastisch. Die Lage ist perfekt – nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Kleopatra Strand entfernt, was meinen Aufenthalt super entspannt gemacht hat. Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich, man hat sofort das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Das Hotel war stets sauber. Ein bisschen in die Jahre gekommen und trotzdem charmant. Besonders begeistert hat mich die Küche: frisch zubereitete, leckere Gerichte, die meinen Gaumen verwöhnt haben. Aber das Highlight war definitiv das Restaurant mit der atemberaubenden Aussicht – direkt auf die Burg, das türkisblaue Meer und den Sonnenuntergang. Dieses Erlebnis werde ich so schnell nicht vergessen. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts richtig wohl gefühlt und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine schöne, entspannte Zeit in Alanya verbringen möchte. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Die Möbel sind vielleicht schon etwas abgenutzt, aber gepflegt und sauber. Das Bett ist bequem und mit frischer Bettwäsche bezogen, sodass man gut schlafen kann. Ein Schreibtisch, ein Fernseher, ein Kleiderschrank und einige Schubladen sind vorhanden, alles funktionstüchtig und ordentlich. Das Badezimmer ist zwar etwas älter, aber sauber und gut ausgestattet – es gibt Handtücher, Seife und alles, was man braucht. Insgesamt fehlt es an nichts, und das Zimmer lädt trotz seines Alters zu einem angenehmen Aufenthalt ein. Ein Lob an die Sauberkeit! Top!
Frische, leckere und abwechslungsreiche Küche. Ich habe jeden Tag fein gegessen. Das Highlight war für mich das Frühstück auf der Terasse. Jeden Morgen konnte ich die wunderbare Aussicht geniessen.
Was dieses Hotel jedoch besonders macht, ist das freundliche Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit einem herzlichen Lächeln begrüßen sie die Gäste, nehmen sich Zeit für individuelle Wünsche und sorgen dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt, und der persönliche Service macht den Unterschied – so fühlt man sich wie bei Freunden zu Hause. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
In 10 Gehminuten ist man im Zentrum. In der Umgebung sind viele Restaurants, Cafés und Shops.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lucie |
Liebe Lucie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns als „fantastisch“ in Erinnerung behalten. Die Nähe zum Kleopatra-Strand, unser herzlicher Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das kulinarische Angebot – insbesondere mit Blick auf die Burg und das türkisblaue Meer – liegen uns sehr am Herzen. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie all diese Aspekte so positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und dem persönlichen Engagement unserer Mitarbeiter sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass trotz der teilweise etwas älteren Einrichtung der Charme und die gepflegte Atmosphäre bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Yağmur