- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sind mit einem Wort zu beschreiben: Gut. Abendprogramm gibt es 2 mal die Woche und ist auch ganz ok. Das Restaurant hat einen super schönen Ausblick, den man selten genießen kann, da die besten Tische immer von "Campern" ;-) 19 Stunden vor Öffnung reserviert werden. Typisch Deutsch und davon gibt es (zum Glück) genug. Soll heißen, in der Regel kein Kulturcrash im Hotel. Viele Deutsche. Ein anderes Kapitel ist das Shoppen gehen abends. Viel zu kaufen gibt es ja (vor allem an Klamotten kann man sich totkaufen, haben wir auch fast getan^^). Leider müssen die Shopbesitzer noch mehr "erzogen" werden. Penetrant wäre untertrieben. Wer guckt und stehenbleibt sollte die Ohren und Augen zu machen und sich totstellen!! ;-)) Tipp: Ayran ausleeren und mit Becher rumrennen, wenn man nicht 100 prozentig wie ein typischer Westeuropäer aussieht, lassen die einen zu 99% in Ruhe. (Denken dann man wäre Türke, da kein Europäer Ayran trinkt, ist auch baaaaah). Handeln ist immer auf 1/3 bis 1/2 drin. Der Strand vor dem Hotel (Straße rüber dann da) ist sehr sauber. Wehmutstropfen: Gebühren für 2 Liegen und Schirm pro Tag 5 Euro und Safe ca. 2 Euro am Tag. Kosten die mich immer in südlichen Ländern aufregen. Tipp: Incekum Beach. Sandstrand und sehr weit reinlaufen ins Wasser. Besser als der Kleopatra Strand in Alanya. Incekum dauert ca. 25 Minuten mit dem Dolmus. Alanya Burg lohnt sich, vor allem im Sommer, nicht. Zu heiß und bis auf eine schöne Aussicht nix zu sehen. Generell sind Touren nicht zu empfehlen, da sie sich alle als mehr oder weniger gut getarnte Verkaufsveranstaltungen entpuppen. Wenn ihr was machen wollt, dann auch nicht über das Hotel/Reiseleiter. Draußen ist es oft bis zu 70%!! billiger. Gibt ganz viele Reiseshops. Aber auch da kann man manchmal noch handeln. Die Rafting/Quad Touren sollen ganz gut sein, da gibt es auch keine Fabrikbesichtigungen, scheint es nur bei den Kulturtouren zu geben, die wir gemacht haben. ;-( Nochmal zum Hotel zurück. Die zentrale Lage und das gute Preis-Leistungsverhältniss machen einen Besuch lohnenswert. Wer Zeit und Lust hat und ein wenig Türkei erfahren möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen und rausfahren. Alanya ist wirklich eine typische Tourisenstadt mit vieeeeeeel zu hohen Preisen. 20 Km raus und die Welt schaut ganz anders und freundlicher aus. Alles in allem geben wir dem hotel eine 2+
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Veronique & Sebastian |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Wir werden auch Ihren Lob an das gesamte Gardenia Team weiterleiten. Es würde uns maechtig freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Managment :)