Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles spitze

Super Hotel mit freundlichem Service, super sauberen Zimmern und sehr leckerem Essen - jederzeit wieder!

• Für uns war das Zimmer ausreichend groß, Fernseher und Minibar vorhanden und alles war stets schön sauber!

• Essen Spitze, abwechslungsreiches Buffet und immer alles sauber - da ißt man gern!

• Super freundliches Personal, die meisten Leute sprechen da gutes Deutsch.

• Nur über die Straße und man ist schon am Strand - na besser gehts ja wohl nicht... Außerdem ist der Weg zum Zentrum und den vielen Shoppingmöglichkeiten in 15 Minuten zu erlaufen - also erstklassig zentrale Lage!

Hamam und Sauna + Fitness-Studio im Hotel - alles da was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Wir werden auch Ihren Lob an das gesamte Gardenia Team weiterleiten. Es würde uns maechtig freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Managment :)