Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit vom Strand und auch die Altstadt von Riva ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist sauber und man fühlt sich wohl. Empfehlenswert.
Es war ein Dreibettzimmer. Dafür etwas klein und das dritte Bett war ein zusätzlich reingestelltes Klappbett. Aber die Betten waren bequem.
Die Buffets waren sehr vielfältig und auch zum Abendessen die Menüs waren gut. Manchmal hätte etwas einfacheres zum Abendessen gereicht. Bei der Menü-Wahl zum Abendessen wäre es schön, wenn es für Kinder extra ein Angebot geben würde (z. B. Pizza, einfaches Nudelgericht, Pommes usw.).
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Hat alle Fragen beantwortet und sich wirklich um alles super gekümmert.
Ist sehr zentral gelegen.
Abends war immer ein Angebot (Musik o. ä.). Der Pool war sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so gute Bewertung zu schreiben. Und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie die Qualität und Quantität von unserer Buffet hervorgehoben haben. Wir Schätzen die positiven Kommentare über das Personal, weil die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere Stärke ist. Es tut uns leid, dass dieses Hotel aufgrund der Größe unserer Classic Dreibettzimmer nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen ist. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com