Freundliches Personal, gute Ausstattung, gutes essen und gute Lage in Riva del Garda. Kultur wird auch fast jeden Abend angeboten.
Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten
Lecker und aussreichendes essen und auch ein sehr gutes getränke angebot.
Der Service im Hotel ist immer super, mit freundlichem Personal.
5min zum Strand und 30min in die Innenstaft zu Fuss
Yoga wird angeboten, super und sauberes pool, Tischtennis kann man auch spielen und Fahräder können auch ausgeliehen werden. Tagestouren können auch unproblematisch gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, ihre Beschreibung des Hotels, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, dass wir mit unserer Sauberkeit bei Ihnen punkten konnten. Wir danken Ihnen sehr für die Komplimente und wir sind so froh, dass Sie unsere wichtigste Stärken genannt haben: die Freundlichkeit und besonders das Essen. Unser sizilianischer Küchenchef ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen, und verwöhnt unsere Gäste mit viel Leidenschaft in dem er Qualitätsprodukte der Region zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Wie Sie gesagt haben, das Hotel Garda hat eine gute Lage, nicht weit vom Zentrum, man kann entlang des Sees oder der Hauptstraße gehen und der Strand ist wirklich sehr nah am Hotel, kurz mal die Strasse überqueren und da ist man schon fast angekommen. Aber auch wer da nicht zu Fuß hingehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Für unsere aktiven Gäste gibt es viele freie Aktivitäten im Hotel: z.B. kann man an Yogakursen am Pool oder am Strand, geführten Wanderungen oder an den von unserem Partner organisierten Mountainbike Touren teilnehmen. Unsere Dachterrasse ist im 6. Stock und bietet einen wunderbaren Ausblick auf See & Berge. Dort gibt es Tisch, Stühle und auch Liegestühle zum Sonnen.Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Bis zum nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com