Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. 10 -15 min Gehzeit in die Altstadt von Riva, 5 min. zum Strand und genug Radverleih-Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den schönen Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch über das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Wir werden dies an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen auch sehr, dass Ihnen unser Wochenprogramm gefallen hat: von Musik begleiteter Galaabend, typisch italienisches Menü, Abendessen mit typischer Trentiner Küche mit Live Musik. Am Abend erwarten Sie in unserer Bar eine grosse Auswahl von köstlichen Cocktails. Vielen Dank für Ihre Auswahl von Hotel Garda. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com