Caro (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Defiziten

Schlecht

Das Hotel ist relativ neu und besteht zum größten Teil aus Holz. Es ist eher auf sportbegeisterte Urlauber ausgerichtet. Die Poolanlage ist ziemlich groß und besteht aus drei Pools, zwei außen, einer innen,dadurch stinkt es im ganzen Hotel nach Chlor. Des weiteren stehen drei Tennisplätze, ein Squashfeld und ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur verfügung. Außerdem gibt es Sauna und Solarien. Wärend unserem Aufenthalt bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Holländern, Italienern und Deutschen. Es waren viele Familien da und vor allem viele Sportfreaks.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,Bad und Wc getrennt. Die Dusche war groß,was wir als sehr angenehm empfanden. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Safe, Minibar und einen Balkon,leider aber ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Kleine Mängel gabs im Klo, Risse in der Wand und die Kloschüssel machte nicht den stabilsten Eindruck. Der Klorollenhalter wackelte wie ein Kuhschwanz, wurde aber im Laufe unseres Aufenthalts wieder befestigt. Auf dem Balkon war ein Loch in der Wand und an den Zimmertüren gehen die Zierleisten ab oder fehlen schon ganz. Der Rauchmelder hängt über dem Bett und blinkt die ganze Nacht rot.

• Es gibt ein Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird, außerdem gibt es eine schöne Terasse auf der man mittags(kleine Snacks) und abends essen kann. Das Abendessen besteht aus drei Gängen und einem Salatbuffet. Man kann pro Gang zwischen 2 Essen wählen. Bei uns war das meistens Pasta und Fisch ( landestypisch eben ). Für Kinder gibt es immer ein extra Kindermenü. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das Gleiche. Brötchen, Brot, Marmelade,Wurst, Käse,Croissants, Obst und verschiedene Müsli. Dazu Säfte, Kaffee oder Tee.

• Das Personal war etwas zurückhaltend aber nie unfreundlich. Fast alle sprechen relativ gut deutsch und englisch. Teilweise fand ich alles etwas unpersönlich und manchmal auch unprofessionell. Negativ aufgefallen ist der einzige männliche Kellner, nicht besonders freundlich, total hektisch,stößt ein zum Servieren auch gern mal zur Seite. Zwei mal funktionierte unsere keycard zum öffnen der Zimmertüre nicht mehr,dieses Problem wurde aber sofort behoben und wir bekamen eine Neue. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber der Boden wurde beim Zimmer reinigen wohl ausgelassen.

• Gut
  • Die Ausgangslage für Biker und Wanderer ist super. Bis zum Strand und ins Zentrum von Riva sind es zu Fuß ca. 15 min, mit dem Auto ist es immer etwas schwierig da die Parkmöglichkeiten begrenzt sind und gebührenpflichtig. Man kann aber auch Fahrräder im Hotel leien. Es gibt viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und kleine Bars und Kneipen in der Innenstadt von Riva. Die direkte Umgebung vom Hotel könnte etwas schöner sein, es steht zwischen alten Häusern und einem riesigen, rostigen Sendemast.

Die Poolanlage ist groß und bietet ein Becken für Kinder mit Rutsche und ein Sportbecken mit 4 Bahnen. Ein Becken befindet sich im Inneren. Die Poolanlage ist auch für nicht Gäste zugänglich,daher am Wochenende sehr voll!! Jeden Morgen kommen Kinder aus der Umgebung und nutzen die Anlage als Feriencamp. Habe das aber nicht als arg störend empfunden. Leider stehen nur eine Hand voll Sonnenschirme zur verfügung,daher wenig Schutz vor der Sonne. Die Anlage ist in einem super Zustand und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Caro