andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist ganz neu und deswegen auch in einem sehr guten Zustand. Garten und Pool auch sehr schön, allerdings führt gleich neben dem Hotel eine stark befahrene Straße vorbei, weswegen es im Garten sehr laut ist. Das angeblich kostenlose WLan funktionierte nie für ein paar ohne kinder absolut nicht zu empfehlen. 90% der gäste waren familien mit kleinen kindern. wir haben uns gedacht dieses hotel ist ein sporthotel für paare und/oder singles, es ist aber eher nur auf kinder ausgerichtet. wir werden das nächste mal sicher wieder ein hotel in der altstadt von riva nehmen. wir waren schon in vielen besseren hotels und dieses ist sicherlich keine 4 sterne kategorie

• Gut
  • wir haben eine suite gebucht, das zimmer war allerdings so groß wie ein normales, also von suite weit entfernt. aber es war alles sehr sauber und auch das bad war immer top gereinigt und sehr schön. der balkon ist groß, nur leider gibt es keinen sichtschutz zum nachbarzimmer, jeder kann rüberschaun und umgekehrt.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war ausreichend, es gab alles was man sich erwarten konnte, allerdings funktionierte der toaster nicht und auch nach unserer nachfrage wurde er weder repaiert noch hat sich irgendwer unserer beschwerde angenommen - sehr schwach für angeblich 4 sterne

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war immer perfekt gereinigt

• Schlecht
  • zu weit von der Altstadt von Riva entfernt, deswegen sind wir nur mit dem Auto gefahren, für einen spatiergang zu weit weg

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt 2 outdoor und einen indoorpool, die allerdings von einheimischen als Freibad genutzt werde, was wir vorher nicht wussten. dadurch waren leider auch viele italienische familien mit kindern im hotel, wodurch fast nie liegen frei waren. außerdem war das wasser so kalt, dass man sowieso nicht hineingehen konnte. überhaupt waren fast nur kinder am pool, was uns sehr gestört hat, da einen das dauernde babygeschrei wahnsinnig machte

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt