- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wird hier ein schönes Hotel, mit einer möglichen schönen Aussicht über den Golfplatz auf das Meer ( Aufpreis!)durch schlechte Dienstleistung kaputt gemacht. Schade
Die Zimmer (Suite) sind sehr schön und geräumig. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Das war leider auch nichts. Auch hier fragte niemand nach dem Gast. Niemand war daran interessiert wie es dem Gast geht. Zu allem Überfluss wurden 1 h vor Essensende schon Bereiche abgesperrt. Dies hatte eine gewisse Rausschmeißmentalität. Dienstleistung bis auf einen Kellner schlecht. Das Essen war einfaltslos und immer das gleiche. Eine Beschreibung der Speisen fehlte völlig, so dass man gar nicht wusste, was man gegessen hat.
Leider waren wir mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. Hier war jeder mit seiner Arbeit beschäftigt, nur nicht mit dem Gast. Dies fand ich sehr schade und für ein schönes Hotel sehr bemerkenswert.
Leider wurden wir mit dem Sammelbus zum Hotel gefahren. Es dauerte insgesamt 2h. Zurück sind wir mit dem Taxi gefahren. 15min. Fahrzeit für 22€.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerd |
wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Gara Suites Golf & Spa gemacht haben. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Gara Suites