Eva (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Briten-Hochburg im Herzen einer schönen Golfanlage

Gut

Abseits vom Mainstream im Herzen eines hervorragenden Golfplatzes. Eher ruhig als die anderen Animateurhochburgen. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage (Golfplatz und Autobahn) ausgewählt. Englisch sollte man auf jeden Fall sprechen/verstehen können.

• Wir haben ein 2 Zimmer Appartment mit Golf-Blick gebucht und diese Entscheidung war goldrichtig. Das Schlafzimmer lag zwar zur Poolseite, aber die (überwiegend) Briten waren spätestens um 19.00 vom Pool verschwunden und kamen erst deutlich nach 09:00 wieder langsam zum Pool. Das Appartment verfügt über 2 Klimaanlagen, die sehr gut und leise funktionierten. Die Zimmer sind wirklich groß, hell und gut ausgestattet. Lediglich an Mülleimern wurde gespart, 1 kleiner Eimer im Badezimmer. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und verfügte über eine Dusche, Waschbecken, Bidet und Toilette. Es wurde jeden Tag gereinigt und sowohl die Handtücher als auch die notwendigen Papiere wurden täglich erneuert/ausgetauscht. Man kann sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer in das Bad gelangen. Im Schlafzimmer gibt es neben den beiden (tatsächlich bequemen) Einzelbetten, die man leicht zusammenschieben kann, einen großen Doppelschrank mit Safe (bei uns kostenfrei), einem großen Tisch und einer Abstell/Unterstell-Möglichkeit. Ein Fenster zum Poolbereich, das mit einer normalen Gardine und einer zusätzlichen lichtdichten Gardine verdunkelt werden konnte. Das Wohnzimmer ist riesig und es hat eine Essecke mit rundem Tisch und 4 (oder mehr) Stühlen. Die ausziebare Schlafcouch war für 2 Personen groß genug und einigermaßen gemütlich. Der ca. 32 Zoll LCD Fernseher hat ein gutes Bild und es gibt auch wenige deutschsprachige Sender (RTL CH, VOX, Comedy). Schön ist der Balkon mit Stühlen und einem wunderschönen Blick auf den Golfplatz! Von der "Hellhörigkeit" sind wir offenbar verschont geblieben ... unser Appartment lag ganz außem am Block zur Poolbar ... und selbst diese Geräusche blieben uns fern. (außer auf dem Balkon) Es gibt kleine Aufzüge, aber man kann auch locker die großzügigen Treppen nutzen.

• Gut
  • Im Restaurant (Buffet und Zombieshow - was die Urlauber angeht) geht es natürlich etwas Kantinen-mäßig ab. Morgens darf man zwar seinen Kaffee selber am Automaten ziehen, aber das Bedienen/Zapfen von Erfrischungsgetränken darf nur das Servicepersonal (überwiegend Männer). Die Herren sind sehr bemüht gegen die Massen anzukämpfen und dabei immer noch angemessen freundlich zu bleiben. Es gibt für jeden Geschmack (auch Vegetarier) immer etwas zu essen. Das Buffet besteht aus einer langen, warmen Mahlzeiten-Theke mit Live-Cooking und teilweise Bedienung. Und im Raum befinden sich 3 lange Kalt-Theken (Frucht- & Leckerli, Brot & Käse, Allerlei). Alle Theken wurden immer wieder aufgefüllt. ... am besten schmecken natürlich die Leckerlis :) Für Gourmetmuffel gab es immer Pommes oder Pasta!

• Gut
  • Hier muss man ehrlich bleiben! Nicht alle Angestellten sind superfreundlich bzw. super gut gelaunt ... aber die Damen und Herren fangen ihren Dienst teilweise um 07:00 (oder früher) an und man trifft sie auch nach 21:00 noch arbeitend an der Bar! D.h. einen 8h Tag kennen diese Menschen nicht. Allerdings sind alle super nett gewesen, wenn man ihnen ebenfalls nett begegnet. Selbst der anfangs etwas grummelige Juan fand uns gegenüber recht schnell seine nette, lustige Seite wieder. Wir haben auch nur am ersten Tag an der Bar ein Trinkgeld gegeben, da wir allinclusive genießen durften und somit keinen Tipp mit der Rechnung geben konnten. Selbst das Trinkgeld für die Putzdamen wurde von diesen nicht angerührt ... wir musste es ihr etwas später "aufdrängen" ;) Die Damen und Herren von der Reception sind ebenfalls freundlich, aber nicht überschwenglich ;) Alle Fragen, Wünsche und Probleme wurden umgehend bearbeitet und gelöst!

• 1. Transfer vom Flughafen - keine 30min, je nachdem wie viele Mitreisende schon in Christianos aussteigen 2. Im Herzen des Las Americas Golfplatzes 3. Nur 2 Kreisverkehre zur Autobahn, die wir auf dem ganzen Gelände und auf dem Golfplatz NICHT gehört haben. 4. Siam Mall mit dem Auto oder Taxi in 3-4min zu erreichen - hier gibt es alles ;) 5. Wer golfen möchte oder vom Hotel aus die Insel per PKW erkunden möchte, der findet die Lage perfekt.

• Gut

Neben dem flachen Pool gab es noch einen Billiardtisch, eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte ... allerdings will sich wirklich niemand bei praller Sonne körperlich (Golf ausgenommen) betätigen. Wo wir beim Thema Golf sind ... schließlich heisst das Hotel Gara Suites Golf & Spa! Vorweg ... das Spa haben wir nicht besucht und auch den restlichen nördlichen Teil des Hotels haben wir nicht gesehen. GOLF Der Las Americas Golfplatz ist wirklich wunderschön angelegt und auch das Clubhaus ist prachtvoll! Ende September konnte man schon ab 07:40 mit der aufgehenden Sonne auf die Runde gehen und abends bis ca. 19:30 die Runde genießen. Die Greenfees sind saisonal extrem unterschiedlich und daher sollte man vorher schauen in welchem Zeitraum man hier golfen möchte ... Mai - Ende September ist die preiswerteste Saison zum Golfen. Ein 3er Grenfeen Ticket (für eine Person) kostet 162 Euro und ein E-Cart (in Spanien "Buggy") kostet zusätzlich 30 Euro für 18 Loch. Dafür hat dieses Buggy einen Bildschirm, GPS und eine hervorragende Golf-App, die einem das Spiel deutlich erleichtern. Die Bahnen sind recht lang und in einem guten Zustand. Die Greens sind extrem schnell! Wir haben hier jede Runde genossen! Umliegend befinden sich noch mehrere Golfplätze - teilweise teurer Golf Costa Adeje und auch recht preiswert Golf Amarilla ab 15:00 nur 70 Euro für 2. Besonders schön ist der Buenavista Golfplatz im Inselnorden. Mit einem Mietwagen kann man auf der Fahrt in den Norden gleich noch einige andere Touristenziele "mitnehmen". Wir sind beim ersten Mal gleich die Masca-Tour gefahren. Diese Tour sollten aber nur Serpentinen-Freunde fahren, die auch mal rückwärts eine Serpentine zurückfahren können, um einen Reisebus passieren zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Sie sind immer herzlich willkommen im Gara Suites Mit freundlichen Grüßen Gara Suites Management