- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ein Traum und hatte seine Sterne total verdient. Man wurde von vorne bis hinten verwöhnt (kalte Waschlappen für den Nacken am Pool, Handtücher werden zu Liege getragen usw.). Insgesamt können wir uns über nichts beschweren: der Service war super, die Anlage sehr neu und wirklich schön, die Zimmer groß und gut ausgestattet. Im Service fielen besonders 'Rakesh' und 'Benito' auf, die immer wieder durch besonders guten Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auffielen. Als Warnung: sollte mit heißem Wetter schlecht zu recht kommen, sollte man besser während der Hauptsaison fahren. Wir hatten Ende Mai/Anfang Juni 'angenehme' 45 °C. Auch nachts kühlt es nicht wirklich ab, sodass es da auch noch 35°C sein konnten. Zudem hatten wir nur Frühstück gebucht. Bei der Ankunft im Hotel, war aber schnell klar, dass wir vor Ort Halbpension nachbuchen mussten. Das Hotel liegt nämlich sehr abseits. Gegenüber befindet sich nur eine Tankstelle und nebenan ein Hotel. Halbpension oder AI vor Ort nachzubuchen war aber gar kein Problem und auch recht günstig. Insgesamt definitiv zu empfehlen, wir sind noch nie so verwöhnt worden im Urlaub wie hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Chantal |
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience on HolidayCheck. I am glad to hear that we have exceeded your expectations and that you had experienced rest and relaxation here in our resort. It is always a delight to hear back from our valued guests their experiences of treasured time while staying with us. These warm words of compliments to Mr. Rakesh and Mr. Benito will definitely go a long way in inspiring us to ceaselessly provide the best in guest service. I would like to take this opportunity to thank you for choosing our resort for your holidays and for recommending us to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us. Best Regards, Hossam Kamal General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com