Leider ist das Hotel sehr abgelegen, aber das wussten wir vorher. Wenn man einen reinen Badeurlaub möchte, dann ist es ideal. Wir hatten All Inclusive und das auch unbedingt buchen, da sonst alles sehr teuer ist, Cola zB 3 Euro. Das Mittagessen ca. 30 Euro.
Die Zimmer waren immer sauber, bis auf den Boden, der könnte öfter gewischt werden. Die Klimaanlage warst selbst zu regulieren. Man hat so Sachen wir Body Lotion, Shampoo, .... das immer nachgefüllt wird. Die Minibar ist sehr teuer, allerdings bekommt man täglich mindestens zwei kleine Flaschen Wasser gratis. Tee und Kaffee konnte man sich auch machen. Nur zwei deutsche TV-Sender, das war schwach!
Bei AI durfte man in nur einem der zwei Restaurants essen. Allerdings war es dort super! Es gab so Mottoabende, zB Mexikanischer Abend, Orientalischer Abend, Chinesischer Abend und dann gab es alles, was das Herz begehrte. Schon allein das Frühstück war super! Auf ein Schnitzel wartet man dort allerdings vergeblich, aber das störte uns nicht. Wir wollten sowieso deren Essen kennenlernen.
Also ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem das Personal so freundlich war!!! Mit Englisch kam man weiter. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar perfekt Deutsch.
Es ist sehr abgelegen. UNBEDINGT den Flug nach Dubai buchen. Wir sind einen Tag vorher informiert worden, dass wir in Abu Dhabi ankommen. Da war der Transfer gute drei Stunden (ansonsten ca. 2 h). Allerdings sind wir mit einem PKW abgeholt worden, in dem nur wir saßen. Zwei Mal pro Woche gab es einen gratis Shuttle-Bus nach Dubai. Allerdings hat man dort nur 4,5 Stunden Aufenthalt und dann wird man schon wieder abgeholt. Wir machten es so, dass wir mit dem Shuttle-Bus hingefahren sind und dann mit dem Taxi zurück. Das kostete ca. 60 Euro, was geht, dafür dass es so ca. 120 km sind.
Der Pool war die einzige Erfrischung bei täglich fast 40 Grad. Liegen und Sonnenschirme waren auch zu Mittag noch genügend da, sowohl beim Pool, als auch beim Strand. Badetücher konnte man sich holen. Das Wasser war sehr sauber, da hatten wir Glück. Das war wohl auch schon anders. Animation gab es keine. Am Tag war das super, da war außer der Musik an der Poolbar nix zu hören. Am Abend wäre schon schön gewesen, wenn es was gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dunsch |