Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in die Emirate und dieses Hotel

Sehr saubere Anlage, Personal zuvorkommend und Freundlich trotz weniger deutscher Sprachkenntnisse, Strand- und Poolaufsicht hervorragend und sehr auf Sauberkeit fokussiert, Mahlzeiten in Qualität und Auswahl sehr gut, für ausreichend Versorgung wird von Rezeption und Zimmerreinigung gesorgt

• Bestnote, leider nur ein deutsches Programm (RTL) im Fernseher, Zimmer sind top mit Blick auf die ganze anlage

• Gut
  • Essen ist hervorragend, wenn die Köche mal nicht den Geschmack treffen kann man nachwürzen, gute Brotauswahl, überraschend gut war die Wurst und Käse Auswahl beim Frühstück, Suppen sehr gut

• Sehr gut, für mich volle Punktzahl, gibt nichts zu meckern, Personal sehr freundlich

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, ganz herzlichen Dank sagt das gesamte Team des Fujairah Rotana Resort & Spa für Ihre überaus positive Bewertung hier auf Tripadvisor. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, und durchaus auch konstruktive Kritik zu üben. Das hilft uns, unsere Produkt- und Serviceleistungen immer wieder neu zu überdenken. Was können wir zu so einer erfreulichen Bewertung unseres Fujairah Rotana Resort & Spa hier auf HolidayCheck noch weiter sagen als: Ein grosses Dankeschön ! Mit sonnigen Gruessen