Diana Stephan Melinda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein rund um schöner Urlaub

Ein rund um schöner Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr sauber und sämtliche Angestellten sind darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Sobald man etwas zu bemängeln hat, bitte direkt die Angestellten ansprechen, diese suchen eine Lösung für das Problem Die Massage ist professionell und es wird auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen eingegangen. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Schlechte Bewertungen können wir hier nicht nachvollziehen, wir haben immer etwas Gutes gefunden. In der Lobby gibt es einen guten Cappuchino und leckeres Eis. Am Empfang spricht Marzouk Malak deutsch und hilft bei Fragen und Problemen. Unser Fön im Zimmer ist während unseres Aufenthaltes kaputt gegangen, Paul unser Hauskepper hat innerhalb weniger Minuten einen neuen Fön besorgt, so dass wir problemlos unseren Termin beim Fotografen einhalten konnten. Besonders hervorheben möchten wir: -Mr. Hussain (sorgte für Jeden und Alles) -Wah Wah (Restaurant) -Nora (Restaurant) -Jahangeer (Restaurant) -Aisha (Restaurant) -Haroon (bester Mann für Omlett) -Aya (Massage) -Halawa (Massage) -Gillie (Massage) -Lili (Massage) -Paul (Housekeeping) -Kiwan (Poolbar) Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war sehr geräumig. Wir hatten in einem King Size Bett geschlafen und unsere Tochter auf einer großen ausziehbaren Couch. Alles war sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Wir alle 3 haben jeden Tag etwas gefunden, es war eine gute Auswahl, vorallem bei den Salaten ob bereits fertig gemischt oder zusammenstellbar. Weshalb es hier schlechte Bewertungen gibt, können wir nicht nachvollziehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sämtliche Angestellten sind darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Sobald man etwas zu bemängeln hat, bitte direkt die Angestellten ansprechen, diese suchen eine Lösung für das Problem. Besonders hervorheben möchten wir: -Mr. Hussain (sorgte für Jeden und Alles) -Wah Wah (Restaurant) -Nora (Restaurant) -Jahangeer (Restaurant) -Aisha (Restaurant) -Haroon (bester Mann für Omlett) -Paul (Housekeeping) -Kiwan (Poolbar) -Marzouk Malak (Rezeption)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir fanden es sehr gut, dass immer mehrere Bademeister vor Ort waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genug liegen und Sonnenschirme vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man hatte immer Platz. Das Wasser war sehr sauber und angenehm warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Jeder von uns Dreien hatte Hamam und Massagen. Wir waren sehr zufrieden. Es wurde auf die Wünsche des Einzelnen eingegangen. Wir sagen nochmals Danke an: -Naeeim -Aya -Halawa -Gillie -Lili

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet im Fitnessraum. Man bekommt ein Handtuch beim Reingehen und es steht ein Wasserspender zur Verfügung. Sameer am Eingang ist immer freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Dubai-Mall ist auf jeden Fall sehenswert. Dort befindet sich auch der Eingang zum Burj Khalifa, dies ist auch ein Erlebnis wert. Inside Burj Al Arab ist ebenfalls zu empfehlen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Diana Stephan Melinda

Dear Diana, Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With much pleasure I read about your experience with our hotel facilities and services and it is wonderful to learn how much you enjoyed your time. Thank you especially for appreciating our genuine friendly and attentive team and be assured that your kind praise will be shared with them. Your recommendation on Holiday Check is indeed treasured, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager