Sylvia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub,einer der schönsten Strände auf

Transfer 1,5 - 2,0 Stunden, uf! Lohnt sich aber! Das Princess Hotel hat etwa 50.000 m2 bestehend aus den Wohnanlagen,Supermarkt, Essräumen, Bars , Saunabereich, Fitnessstudio und 5 verschiedenen Pools. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut mit vielen Palmen , kleinen Wiesen, kleinen Wegen bleuchtet mit lauter süssen Lichtern.Das Fitnessstudio ist allerdings nicht sehr zum empfehlen das es ziemlich klein ist und die Geräte schon ehrer veraltet sind. Tennis kann gegen Gebühr gespielt werden da kostet der Platz pro Stunde 8€ ein Schläger 3€. Tischtennis ist dahingegen umsonst, kann allerdings leider nur bis 18.00 Uhr gespielt werden.Der Supermarkt ist verhältnsmässig sehr teuer. Da ist es besser man fährt mit dem Bus L3, der alle halbe Stunde, 10 Meter vom Hotel weg, weg fährt zum 10 Minuten entfernten Jandia. Für Junge Leute gibt es leider kein so richtiges Abendprogramm!! Es gibt zwar jeden Abend eine Veranstaltung diese lassen aber sehr zu Wünschen übrig. Die nächste Disco wäre dan auch in Jandia. Fernseher mit 7 deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank und die Strandtücher sind kostenlost mit dabei. Der Safe kostet 12.50€ pro Woche. Des Ausflug mit einem Catamaran ist zwar ganz entspannend aber nichts besonders. Es wird einem verspochen Delfine zu sehen, das kommt aber eher selten vor. 50€ etwas überteuert!! Die Piratenfahrt ist eher was für Kinder! Die Strassen sind sehr gut ausgebaut und in der Nähe des Flughafens entstehen viele neue Hotels. Sehr ruhige Lage gerade richtig zum entspannen. Nur weiter zu empfehlen.

• Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet.Sie sind ausgestattet mit: Klimaanlage,Kühlschrank, Mietsafe, Dusche mit Badewanne, Fön , Fernseher, Couch mit Tisch,Fliegengitter und einer jede menge Spiegel. Die Betten waren sehr bequem, endlich mal gute Kopfkissen! Die Steckdoseen sind wie bei uns. Meeresblick hat man hier nur sehr selten, die einzelnen Häuser(3 Stöckig) abstuft gebaut wurden.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es reichhaltige Buffets. Eigentlich immer gutes Essen.Frühstücken konnte man in 6.30 Uhr - 11.00Uhr.Abendessen von 18.30Uhr- 21.30Uhr. Wenn etwas leer war, wurde es sofort wieder aufgefüllt.Die Getränkepreise waren auch nicht allzu teuer. Getränke muss man bezahlen!

• Die einzigen die in diesem Hotel eine ander Sprache können ausser spanisch ist das Personal an der Rezeption, der Rest versteht nur sehr kleine Bruchteile deutsch. Mit englisch braucht man es auch erst gar nicht versuchen. Das Putzpersonal was echt total Spitze, jeden Tag waren unsere Zimmer schön aufgeräumt. Das weibl. Personal beim Frühstücks-bzw. Abendbuffet lies sehr zu Wünschen übrig, da war eine schlechter drauf wie die andere und uns wurden die Teller nur so hingeknallt. Es verging kein Tag wo nicht ein Glas zu Bruch ging! Am Abend ist für Junge Leute hier nicht so viel geboten. Die Shows die jeden Abend waren, waren nicht so der Hit. Wer am Tag seiner Abfahrt noch ein Frühstück haben will muss nur bei der Rezeption Bescheid sagen!

• Gut
  • Díe Strandnähe ist je nach Zimmerlage immer verschieden. Länger wie 5 Minuten muss mann allerdings nicht einberechnen. Zum Hoteleigenen Strand kommt man durch ein Tor, nachdem es etwas steiler runtergeht.(ist nur beim hinaufgehen etwas anstrengend). Die 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 6€ und es wird egal zur welcher Zeit abkasiert, das ist echt unverschämt. Bei Ebbe ist der Sandstrand sehr breit und sehr schön, bei Flut wird es etwas schmaler. Das Wasser ist super schön nur nicht ganz klar da eigentlich immer ein paar Wellen gehen. Zu einer Dusche oder zu einer Toilette zu kommmen muss man 2 Minutem gehen. Dieser Strand ist einer der schönsten von Fuerteventura da man beim Transfer echt viel von der Insel sieht!!!

• Gut

Die Pools sind sehr schön angelegt und sehr sauber. Allerdings darf man sich nur von 8.00Uhr - 20.00 Uhr drin aufhalten. In der restlichen Zeit wird er gereinigt. Bei der Ankunft sind automatisch Strandtücher auf dem Zimmer, man musste für diese keine Kaution bezahlen, zum auswechseln wurde eine Unkostenbeitrag von 1.20€ verlagt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess